Последние комментарии

  • Angela Timma
    Сомневаюсь что такой конченный зятёк мог перепутать тёщу с собакой.С тех пор мы с тещей враги
  • vi vi
    Согласен. Мудро. В одном маленьком городе живут по соседству две семьи
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Надёжный помощник и настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Я не попрошайка

Как я обломала бабку в маршрутке

Рисунок из свободного доступа

Когда я была ещё студенткой, со мной в маршрутке произошёл прикольный случай.

В этот день я приехала на городской рынок, чтобы купить для папы несколько вещей (он у меня заядлый рыбак, поэтому и покупки – рыболовные приблуды) ну и присмотреть кое-какие вещицы для себя любимой.

После получаса хождений всё, что нужно было куплено – раскладной стульчик, блесны, спрей от комаров и катушка лески.

Потом я купила пару шмоток себе и пошла довольная на остановку.

Подошла моя маршрутка, я залезла, но сидячих мест совсем не было. Я прошла в конец и сбоку на свободном месте разложила рыбацкий стульчик, села на него, в уши бананы и музыка. Пока ехала, немного придремала.

Минут через 15 поездки слышу сквозь сон, что какая-то бабка возмущается, что молодёжь совсем оборзела, старшим места не уступают, наркоманы и т.д. Я открыла глаз, чтобы посмотреть, кому же так повезло попасть под раздачу бабки. Она стояла, нависнув надо мной))) Оказывается это я наглая, охреневшая малолетка, которая не уважает старость (нецензурные слова я опущу).

Когда я пришла в себя, я посмотрела на эту женщину, попросила извинения, встала, собрала свой стульчик и предложила сесть на освободившееся место.

Бабка открывала и закрывала рот, не зная что сказать, при этом злобно поглядывая на меня, потом встала на место, где стоял стульчик и сказала, что я ещё и хамка. В это время все пассажиры, которые наблюдали за происходящим, откровенно по-трольски улыбались – видимо, пока я не проснулась, эта бабулька уже основательно подпортила всем нервы.

Вот как уважать старшее поколение, когда они себя так ведут??? Может скажете, кто прав в этой ситуации?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх