Последние комментарии

  • Иозеф Швейх24 января, 1:11
    Пое@ень5 полезных самоделок из пластиковых труб
  • Елизавета Вадимовна23 января, 23:51
    Вы не поняли,я в том смысле,что диагноз не подтвердился(НИ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ!).А то,что заставили человека так переживат...Я не могла найти себе места, внутри всё переворачивалось, но не решалась сказать никому правду
  • Глеб Глебыч23 января, 23:28
    Врагу не пожелаешь такого счастья...( Я не могла найти себе места, внутри всё переворачивалось, но не решалась сказать никому правду

Сестра рассказала. Есть у них на работе парень, многодетный отец…

http://mechtatelnitsa.ru/wp-content/uploads/2018/12/Screenshot_12-17.jpg

Сестра рассказала. Есть у них на работе парень, многодетный отец. Пару месяцев назад коллеги скидывались на рождение в его счастливом семействе то ли третьего, то ли четвертого малыша.

Ну так вот, парень «замучан семейной неволей», детишки мал-мала меньше (сестра говорит, чуть ли не все погодки), недосып и проч.

Ну и у одного из чад (по ходу, младшего) образовались проблемы с кишечником, попросту запор (у маленьких это частая беда).

А герою нашему пришлось в один из дней заночевать на работе, то ли всей конторе какую-то там базу переустанавливали, то ли еще какая напасть.

Короче, просыпается заботливый папаша в офисе на диванчике поутру и, будучи озабочен проблемой малыша, пишет благоверной своей супруженции смску следующего содержания: «Ну, как вы? Проснулись? Покакали? » и спросонок отправляет эту прелесть, естественно, своему начальнику, причем, в ранге директора ИТ управления…

Резко просыпается, офигевает от ситуации, лихорадочно прикидывает, что делать, как объявляться и что теперь будет. И ведь изящно-то как получилось, на «Вы», и типа с такой трогательной заботой о начальственном запоре…

Не в силах сдержаться, наш герой начинает истерически ржать над самим собой. Но тут приходит ответное послание от босса, который оказался вполне себе нормальным кексом, в ситуацию многодетного папаши въехал сразу и по ходу сообразил, что тот, скорее всего, не нарочно и не с целью оскорбить.

Смска была следующая: «Спасибо, проснулся. Что касается покакать — так сегодня совещание у генерального, вот там все и просремся».

Источник ➝