Деньги на деревьях или проделки моего отца

У каждого человека свои особенные, теплые, трогательные воспоминания из детства, которые греют душу и заставляют улыбаться. Мои воспоминания связаны с отцом, очень рано ушедшим из жизни. Мой папа любил меня больше жизни. Он проводил со мной огромное количество времени. Как правило, мы беседовали по вечерам перед сном. Однажды во время такой беседы, когда мне было 5 лет, я спросила папу, откуда берутся деньги, на что папа ответил, что они растут на деревьях, а по ночам он тайно идет в сад и собирает их.

Я попросила папу повести меня в сад и показать деньги на деревьях. Папа отказался, но пообещал, что утром покажет мне то, что я хочу увидеть. Так, рано утром я побежала в сад. Каково же было мое удивление, когда в саду я обнаружила деревья, на ветках которых висели деньги. Я принялась их собирать. И с того дня, деньги появлялись на ветках перед моим днем рождения, перед важными праздниками или еще по каким-нибудь приятным поводам. Так продолжалось до самой смерти папы. Его не стало, когда мне исполнилось 10 лет. До сих пор я перед днем рождения всякий раз иду в родительский сад в надежде обнаружить деньги от папы. И каждый раз сижу под деревьями и плачу. Плачу от безграничной тоски по нему.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх