Последние комментарии

  • Вячеслав Петров
    Они не париться пришли, а просто отдохнуть, помыться и согреться в обоих смыслах.В баньке у тещи
  • Каргинов Валерий
    После, а до баньки экстремальная нагрузка на сердце.....В баньке у тещи
  • Руслан Техажев
    Значит не умеют и не хотят знать-как надо париться и когда  можно и нужно "принять на грудь''.В баньке у тещи

История про бывшую подругу

Бывшая подруга никак не может простить мне мое замужество.

Она где-то вычитала, что чтобы в доме завелся мужчина, надо его "приманить". То есть, представить что он уже есть. Купить вторую подушку, мужские тапочки, поставить в стаканчик вторую зубную щетку.

Юля пошла дальше. Она купила мужские рубашки и развесила их в шкафу.

На полочках в ванной она поставила бритвенный станок и все мыльно-рыльные приспособы, вроде пены для бриться и геля для душа с огромной надписью "FOR MEN". На змеевике сиротливо красовалась пара семейников. После такого, свободные мужчины должны были толпами штурмовать Юлино жилище.

В общем, ощущение, что у Юли дома живет мужчина, было максимально правдоподобным.

Пошли мы с ней в ресторан, на день рождения к нашей общей подруге. Там мы обе положили глаз на двоюродного брата именинницы. Юля сразу принялась строить ему глазки. А чтобы мужчина мечты не смущал своим присутствием квартиру самой виновницы торжества, она недвусмысленно предложила ему переночевать в ее холостяцкой берлоге.

Мужчина отказался. Но градус сделал свое дело, и вот уже Юля грузит свою добычу в такси и везет к себе домой. Утром мужчина сбежал. Увидел и зубную щетку, и семейники, и тапочки 45 размера.

Юля долго пыталась ему объяснить, что одинока, но он не верил. Думал - врет:

- Ну что за бред? Вторая зубная щетка, чтоб мужик завелся? Что у вас, у женщин, в головах творится?

Я, выслушав Юлину грустную историю и разочарование в методе "примани мужчину в дом", парню этому написала и предложила встретиться.

Свидание следовало за свиданием. И я оглянуться не успела, как оказалась окольцована.

Юлю мы на свадьбу пригласили. Но, узнав кто выступает в роли жениха. Юля устроила истерику. Я у нее мужика увела, видите ли. Никаких слов и оправданий слушать она не стала. Да и подружки наши разделились на два лагеря. Первые считали, что Юля первая его "застолбила". Вторые - кто успел, тот и съел. Тем более, отношений у них не было.

Поженились мы, ребенка родили. Живем, как все. Недавно я сама наткнулась в интернете на этот же метод - купите вторую подушку и т. д. И мысленно воздала хвалу тому, кто это придумал. Человек, спасибо тебе! Если бы не ты, не было бы у меня счастья

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх