Последние комментарии

  • Сережа (ЛЕВ)20 февраля, 4:35
    Обалдеть, да на таких замках старый разорится и по миру пойдет, а если поцарапает платить будет за это, короче хуйню ...Оригинальный способ наказать любителей парковаться на газонах: дед вешает на дверные ручки авто маленькие замки. Ключ не дает.
  • Сережа (ЛЕВ)20 февраля, 4:31
    Конечно не буду, потому что спилю ножовкой по металлу, проблема что ли?, тем более замочки дешевенькие, тоненькие душ...Оригинальный способ наказать любителей парковаться на газонах: дед вешает на дверные ручки авто маленькие замки. Ключ не дает.
  • Владимир Eвтеев20 февраля, 4:27
    Прямо-таки  сказка  о Золушке  в современном варианте. Что ни  любовь, так  он  директор, либо замдиректора  фирмы. А...— Вот увидишь, дочка, вернутся им наши обиды. Бог все видит!

Мужик на остановке среагировал колкой фразой!

Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненный автобус. Автобус настолько забит, что даже подняться по ступеньке дачница не может.

Но, она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что?

Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.

С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделалась старушка легким испугом), с другой — нестерпимо тянет поржать.

Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной.

И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает: — Что, бабка, парашют не раскрылся?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх