Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    Растет человек с любящим сердцем! Спасибо родителям, воспитавшим ЧЕЛОВЕКА!!!Мой девятилетний сын спросил-что такое детский дом
  • Oddy Rash
    Как хорошо, что он не попросил старого боцмана о том-же. Один моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел
  • Evgenija Palette
    Пусть кто-нибудь поплачет вместе со мной...Собачья верность. Хозяйка выставила старого пса за дверь, а он спас и её, и внука

Без старых кадров все окончательно развалится

Не так давно в Москве в метро встали поезда и люди немного долго посидели в вагонах в тоннеле. Такое ощущение, что никто не мог придумать, что там вообще сделать.

В связи с этим в интернетах рассказывают одну чудесную историю, которая недавно случилась у метростроевцев. Я ее увидел в телеграмм канале «Опер слил».

Рассказывают, что как-то случился провал грунта. Хороший такой провал – несколько тысяч кубов ухнули.

На место прибыли московские сановники в больших чинах.

Встает вопрос, что делать? В ответ тишина. Сановникам объясняют, что вроде бы с подобными вещами хорошо знает как разобраться один дед. Но он в Питере. А мы тут так, по мелочи. Зарплату получить, бетоном пустоты залить…

Сановники торопятся, они эффективные менеджеры, им нужен результат прямо сейчас. Поэтому дается команда: нафиг этого деда. Заливайте бетон, только чтобы быстро тут.

Халдеи моментально отвечают: Есть господа начальники!

И начинают лить бетон.

После того, как бетон заливают, обваливается еще несколько тысяч кубов.

- Мать …. Мать…. Мать…, - говорят сановники, - Срочно звоните, уговаривайте, на чем хотите везите сюда вашего деда-старпера…

Было это так или нет на самом деле – точно неизвестно. Сарафанное радио рассказывает. Но вот, что такие старперы, которые досконально разбираются в вопросе отомрут совсем – это факт.

И что будет тогда – большой вопрос.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх