Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

-15 лет обо мне никто не вспоминал…

История произошла с моей лучшей подругой Аней. Мы познакомились с ней еще в детском доме, когда нам было по восемь лет.

Я своих родителей не помню совсем, а Аня рассказывала, что ее забрали из семьи по причине вечных пьянок родителей.

Мы выпустились из детского дома, но связь друг с другом не потеряли, наоборот, вместе пошли учиться в юридический техникум.

Аня получала образование адвоката, а я специалиста по страхованию.

Когда Ане исполнилось 24 года, она пригласила меня на день рождения. Когда я пришла к ней, то дверь мне Аня открыла в состоянии далеко не праздничном. Родители Ани, решив, что дав воспитание дочери до восьмилетнего возраста, достойны, получить вознаграждение в виде их пожизненного содержания. Вообщем, в свой День рождения, Аня получила повестку в суд.

Судебные тяжбы затянулись на несколько месяцев, это связано было с тем, что родители моей подруги каждый раз после отказа суда удовлетворить их требования подавали апелляцию, и все начиналось сначала.

Единственное чего они не учли – образование Ани. Даже после того, как их дочь вышла из детского дома, никто ее жизнью из родственников не интересовался.

Аня, собрав всю волю в кулак, смогла в ходе последнего заседания рассказать о своей жизни с родителями и причины, по которым она оказалась в детском доме. Дело она выиграла, но для родителей, она так и осталась осталось неблагодарной дочкой, которая почему-то уже не воспринимает их как родителей.

Через месяц после суда на Аню напали, когда она ночью возвращалась домой с работы. Мужчина лишь сказал, что она получила за свои долги. Пока Аня была в больнице, ей начали звонить с угрозами с разных телефонных номеров. Суть каждого звонка заключалась в том, что раз она не захотела содержать родителей, то обязана отдать им квартиру.

Аня написала заявление в полицию, но это не дало никакого результата, потому что сим карты, с которых звонили, зарегистрированы не были. А родители и все ее родственники утверждали, что они законопослушные граждане – получили отказ в суде и больше ничего не требуют, только вот с дочкой хотят общаться, что прям сил нет.

Ситуация эта продолжалась до тех пор, пока в жизни Ани не появился молодой человек, который работал следователем, познакомились они в тот момент, как Аня подавала заявление о нападении.

Сергей, дал девушке слово, что разберется со всеми проблемами и не подвел. Не знаю, как это работает, но есть у полиции определенная категория людей – доносчики, кажется. Вот один из таких и сказал, что на Аню снова хотят напасть. Сергею было известно точное время и место, куда заранее были направлены полицейские.

Мужчину, совершавшего нападение задержали, и он быстро сдал родственников Ани, а заодно и всех, кто угрожал. После суда в жизнь девушки больше никто не вмешивался.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх