Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Таксист увез детей, оставив маму на улице!

Вот уж никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации! У меня земля ушла из-под ног, когда таксист, резко рванув с места, оставил меня на проезжей части пялиться на отъезжающий автомобиль, в котором сидят трое моих детей!

Вот уж никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации! У меня земля ушла из-под ног, когда таксист, резко рванув с места, оставил меня на проезжей части пялиться на отъезжающий автомобиль, в котором сидят трое моих детей!

-Я себя прямо героиней боевика почувствовала на минуту!

Сестра моего мужа, мать троих детей, недавно приехала к нам погостить из Лянтора.

То, что она рассказала, заставило мои волосы на голове зашевелиться - представить не могу себя в этой ситуации.

-Мы, как обычно, вызвали такси, - мы часто передвигаемся таким образом по городу. Приехавший молоденький паренек не вызвал у меня никаких подозрений. Он терпеливо ждал, пока я усаживала детей ( им 12, 7 и 4 года,кстати). Но только я пристегнула в детском кресле дочку и захлопнула дверь, собираясь сесть рядом с водителем, машина резко рванула с места, оставив меня на проезжей части!

В первую минуту я даже не поняла, что произошло! В следующую секунду я уже кричала от ужаса и бежала вслед за машиной, надеясь, что это ошибка и водитель сейчас за мной вернется. Но машина удалялась с бешеной скоростью. Я в панике остановилась и вытащила телефон, чтобы позвонить старшему сыну. Руки дрожали, в приступе паники я уронила телефон, но набрать номер не успела - знакомый автомобиль, развернувшись, притормозил возле меня. В окне мелькнуло красное зареванное лицо дочери и испуганные глаза сыновей. Я уселась рядом с водителем и ошарашенно спросила:

-Что это было?

Таксист принялся оправдываться, что он устал, это его четырнадцатый вызов сегодня, а вообще он хотел успеть на зеленый свет, зажегшийся на ближайшем перекрестке. "Иначе долго стоять бы пришлось потом, там такое движение",- оправдывался он.

Потом мы долго стояли на злополучном перекрестке. Я с ужасом думала о том, что после этой истории буду пристегивать ребенка только сидя в салоне автомобиля. С трудом отгоняя от себя мысли о том, что дети могли быть таким образом похищены, я слушала сбивчивый рассказ сына с заднего сиденья. По его словам, младшие сразу начали плакать и кричать: "Стойте, вы забыли маму, вернитесь", а таксист пытался развернуться. Но все хорошо, что хорошо кончается! - вздохнула она, прижимая к себе младшую дочку.

К слову, именно этот случай подтолкнул ее записаться на курсы вождения. Сейчас они с мужем планируют покупку собственного автомобиля."После такого потрясения я больше не могу садиться в такси",- говорит она.

А вам, уважаемые читатели, попадались таксисты "с приветом"?

Призываю вас быть внимательными в такси и пристегивать малыша, находясь внутри автомобиля, а не снаружи, как героиня моего рассказа. Берегите своих детей!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх