Последние комментарии

  • Иозеф Швейх24 января, 1:11
    Пое@ень5 полезных самоделок из пластиковых труб
  • Елизавета Вадимовна23 января, 23:51
    Вы не поняли,я в том смысле,что диагноз не подтвердился(НИ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ!).А то,что заставили человека так переживат...Я не могла найти себе места, внутри всё переворачивалось, но не решалась сказать никому правду
  • Глеб Глебыч23 января, 23:28
    Врагу не пожелаешь такого счастья...( Я не могла найти себе места, внутри всё переворачивалось, но не решалась сказать никому правду

Мужчина услышал писк из тряпок на скамейке, подойдя ближе он понял, что там малыш…

Одним холодным осенним вечером в доме малютки раздался звонок. Воспитатель открыла дверь, на пороге стоял мужчина, опрятный, хорошо одетый, а в руках его был маленький, испачканный кулечек из старого толстого махрового полотенца. Он вошел и протянул кулек воспитателю, с просьбой о ней позаботится.

Развернув кулек стало ясно что это очередная девочка, которая попросту стала кому-то обузой.

Со слов мужчины он нашел ее на лавочке у своего дома.

Она бы так и пролежала там, да и скорей всего замерзла, если бы тонкий детский голосок не прокряхтел из кулечка когда мужчина уже подходил к подъезду.

Эту историю молодая Анна знает очень хорошо во всех мельчайших подробностях. Ведь спустя время, мужчина изредка навещал маленькую девочку и рассказывал ей об этом случае, они много общались, но удочерить он ее не мог, хоть и очень хотел. Он часто был в командировках, много работал.

Анечка попала в дом малютки, потом её перевели в детский дом…

Анна все же ухитрялась не терять связь с ним, писала ему письма. В каждом письме рассказывая о своих достижениях или же о своих обидах на друзей или строгих воспитателей

В таких ситуациях, говорила что все расскажет папе, имея в виду того самого мужчину, Андрея, что стал ей как отец, хотя редко ее навещал, это ее сильно расстраивало.

От этого письма девочки бывало приходили с высохшими на страницах следами слез, отчего у мужчины щемило сердце.

Иногда к своим письмам, она прикладывала рисунки, ВЕЗДЕ была нарисована семья… Мама, папа и Анечка.

Спустя время, как обычно после завершения вахты «папа» Андрей пришел навестить Анну.

С громкими и радостными криками она мчалась по ступеням детдома ему навстречу. Они долго прогуливались, общались, под пристальными взглядами воспитателей.

Те в свою очередь уже о чем то перешептывались, улыбаясь и украдкой поглядывая в их сторону, стараясь не показывать 10-летней Анне, что знают о сюрпризе.

Ведь сегодня в конце прогулки мужчина сообщит ей о том, что с этого дня она официально стала ему дочерью. Он все же сумел оформить нужные документы.

Так через 10 лет брошенная девочка обрела своего папу.

Источник ➝