Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:17
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .   В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,не...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:55
    А вот анатомию я и правда не знаю поэтому и не эктсенсорную школу понял лечить людей таким методом это не моё чувство...Как я обломала бабку в маршрутке
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:47
    Я и есть художник только с фотоаппаратом  , а еще астролог, рыбовод , путешественники, печатник, монтажник,изучал экс...Как я обломала бабку в маршрутке

Про обеспеченную уборщицу

Устроилась к нам на работу утренней уборщицей в офис девушка, лет тридцати, симпатичная, ухоженная.

Обычно она убиралась еще до моего прихода на работу, ну люблю я поспать и редко раньше 10 утра приходил в офис.

Но однажды подъехав к конторе увидел как она садится за руль нового Ниссана Икс Трейла, на тот момент стоимостью около миллиона рублей.

Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Мне и в голову не могло придти, что уборщица может ездить на таком автомобиле.

Спустя примерно неделю я приехал на работу очень рано, она как раз выбиралась из своей машины, мы поздоровались. И я глодаемый любопытством поинтересовался кивая на машину:

-Я вижу у вас в жизни вроде как все хорошо, зачем вы работаете уборщицей?

На что девушка мило улыбнувшись ответила, что она работает уборщицей и не плохо зарабатывает, за час полтора работы утром у нас мы платим ей 3000 в месяц зарплаты, потом она садится в машину и едет на другой объект, где работа так же короткая, потом на другой и так до вечера, завершает свой рабочий день в одном из небольших банков, где убирается вечером.

Зарплаты везде небольшие, по 3-5 тысяч рублей, но в сумме набегает неплохая сумма, около 45 000 в месяц, доллар, к слову, в те времена еще стоил меньше 30 рублей.

И тут я призадумался, а тем ли я в жизни занимаюсь ))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх