Последние комментарии

  • Надежда
    Ой, мляаа, ещё один. Развелось вас, графика, как собак нерезанных.Как наши бабушки измеряли счастье
  • Валерий Симоненко
    Вы правы. У нас в начале 60-х, тоже кошачьи "служаки" были (я тогда в ракетной части служил на Кавказе). Правда, стоя...История про кота, который "служил" в армии.
  • Валерий Симоненко
    У нас тоже Пушок был на Урале. Тоже на улице подобрали маааленького, голодного! Вырос огромнейший котярик, как то взв...История про кота, который "служил" в армии.

Девочка, ты дууура что ли?

Изображения взяты из открытых источников. Печенье вот так выглядело. Давно его уже не видела в продаже.

Садитесь поудобнее. Будет классная история про меня в желтом костюме и злого бездомного дядьку.

Был у меня желтый костюм: юбка и бомбер (ох уж эти модные словечки). Комплект этот мне нравился, радовал своим позитивным цветом и мне объективно шел тот желтый оттенок. Он привлекал внимание, многим нравился своим позитивным цветом.

Ну так вот. Заканчивался первый курс института, начало июня, хорошее настроение в преддверии завершения удачной сессии меня не покидало и я в этом самом желтом костюме шла домой. По дороге я зашла в магазин, накупила всяких вкусной, в том числе печенье (да, печенье одно из ключевых фигур в этой саге).

Иду я такая вся, солнце светит, птички поют, летом в Москве особенно хорошо. И тут на встречу мне идет ээээ мужчина без определенного места жительства. Грязный, в какой-то рванине, перегаром пасет...Но мне это никак не портит внутренний настрой и я ему тоже широко улыбаюсь .

-Девочка, солнышко, а дай мне денежек, кушать очень хочется — обратился ко мне вышеописанный персонаж добрым и ласковым голосом.

Меня это растрогало (девочки же любят ушами). Но денежек у меня уже не было (вкусняшки разграбили королевскую казну налички), и в качестве альтернативы я мужественно предложила печенье. Потому что он сказал, что хочет кушать. Потому что у меня было хорошее настроение, человек по-доброму ко мне обратился. И я ему была готова отдать всю пачку. Любимого. Печенья. Самого вкусного в мире. Честно говоря, я не люблю делиться едой и мне кажется, что мое альтер-эго это Джо из сериала "Друзья". Но тут я готова была отдать свою прелесть, которую уже мысленно съела с чаем.

 

И что вы думаете? Вы думаете, что мужчина понял силу моего предложения и с достоинством принял столь ценный дар? Хрена вам лысого.

-Девочка, ты дууура (вот прям так протянул это слово) что ли? Мне деньги нужны, а не твое печенье — зло ответил мне незнакомый оборванец и пошел дальше, харкнув на асфальт.

Мораль сей басни: каким бы солнышком ты ни была, в любой момент можешь превратиться в дуууру.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх