Последние комментарии

  • Людмила Яровенко20 августа, 6:18
    наверное от пережитого страха потеряла связность слов для рассказа, а иначе ничем не могу объяснить такой наборТак мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака
  • Надежда Касаткина20 августа, 6:16
    У меня есть школьная подруга, которая не любит кошек, а у меня они всю жизнь. Интересно, что у ее дочери - тоже. Нико...Купила щенка - и потеряла подругу
  • Александр Самохин20 августа, 5:50
    *Так мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака

Три аксессуара в автомобиле, способные уберечь вас от хамов на дорогах.

На просторах родных дорог в геометрической прогрессии растет количество хамов, скандалистов и драчунов. С прискорбием приходится отметить, что в дорожное быдло превращаются отнюдь не низшие социальные слои нашего общества. Дело обстоит как раз наоборот. При чем отмечается тенденция в соответствии с ценовой политикой автомобилей.

То есть, чем дороже машина, тем наглее владелец. Как уберечься от подобных дорожных дебилов? Естественно путем обращения в полицию, впрочем, это не всегда быстро и действенно. Есть возможность лишний раз избежать неприятного общения с дорожными хамами. Для этого есть несколько хитростей о которых и пойдет речь ниже. 
Чтобы обезопасить себя на дороге нужно лишь обзавестись одним из нескольких аксессуаров. Пусть этот предмет служит оберегом от дорожного быдла. Конечно эти способы не могут действовать на все сто процентов, однако свою состоятельность они уже доказали.
Итак, первый аксессуар это эмблема того или иного бойцовского клуба. Пусть то будет бокс или карате, возможно самбо... Дорожные хамы не признают ни чего кроме силы, а потому на них распространяется закон, что на каждую силу найдется еще большая сила. Эмблема бойцовского клуба скажет все за вас. Для хама станет ясно, что в машине могут быть сильные противники, которые не только за себя постоят, но еще и остальным отвесят по полной программе. К подобному эффекту приводит и эмблема войск ВДВ. Этого знака опасаются товарищи из южных регионов. Хотя нужно быть готовым к вопросам о том, где и как вы служили...
Очень неплохо зарекомендовала себя полицейская фуражка на задней панели автомобиля. Этот аксессуар дает ясно понять, что в машине представитель власти, а с таким связываться определенно не стоит. Фуражка так же помогает решить проблемы на дороге и с сотрудниками ДПС. Своих полиция старается уважить, а потому обходится более снисходительно. 
Самым последним и простым способом станет простая спецовка темного цвета со светоотражающими полосками. Это очень напоминает форму сотрудников ДПС. Нужно лишь разместить форму так чтобы ее было видно, это станет сигналом для любителей поскандалить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх