Последние комментарии

  • Людмила Яровенко20 августа, 6:18
    наверное от пережитого страха потеряла связность слов для рассказа, а иначе ничем не могу объяснить такой наборТак мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака
  • Надежда Касаткина20 августа, 6:16
    У меня есть школьная подруга, которая не любит кошек, а у меня они всю жизнь. Интересно, что у ее дочери - тоже. Нико...Купила щенка - и потеряла подругу
  • Александр Самохин20 августа, 5:50
    *Так мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака

Заначка

Мне тут прекрасное рассказали. У меня подружка переехала в новый район и, соответственно, место прогулки с собакой поменяла.

И вот, значит, делится.

***

- Представь, тут как интересно. Мы пустырь нашли, там похоже много собачников гуляет. Палочки везде разбросаны, игрушки по кустам валяются.

И вокруг никого.

Такая собачья заброшенка. Ну мы погуляли, палочек наломали себе, а после прогулки я их аккуратненько так в ближайшие кусты закинула, на потом. Ну ты понимаешь, да?

Так вот, мы вечером обратно приходим, я конечно, сразу к кустам, заначку искать. А там...

Короче, смотрю, лежат наши палочки, заботливо так травкой прикрытые и снежком припорошенные. Изрядно покусаны, видно, что их хорошо таскали. Но блин, на место же вернули, сложили еще. Я поржала, конечно, но в целом, за добрых людей порадовалась. Ну и новую заначку наломала.

Завтра проверим, как будет.

***

Знаете, я тоже с подружкой порадовалась. Мы с Риком периодически так делаем. Палочные заначки. Но их растаскивают чаще всего. Надо очень хорошо припрятать, чтобы на следующую прогулку остались живы. А тут вон как.

Милота же.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх