Последние комментарии

  • Поль Меерсон
    Лечение простое: крапива наружно до достижения нужного эффекта. Также хорошо помогает ремень.Обычный день мамы - смех сквозь слезы
  • kon
    Куета с пуеменью.В баньке у тещи
  • Елена Ульянова
    ох уж эти сказочники ... чегой-то не наблюдаются у нас в стране в массовых количествах дедушки со швейцарскими счетам...Мудрый отец

Родственница

Изображение из сети

Встретилась вчера с соседкой с седьмого этажа Наташей. Она дама достаточно простая, одна тянет двоих детей, так как муж погиб на производстве, на жизнь старается зарабатывать тем, что делает маникюр. Мы с ней общаемся довольно неплохо, можем поделиться некоторыми жизненными моментами, поэтому она мне и рассказала последние события из жизни.

Две недели назад приехала к Наташе родственница из деревни, стандартная такая родственница. Четверо детей, пятым беременна. Приехала, чтобы пожаловаться на жизнь – в деревне работы нет, мужика нормального нет (четверо детей от ненормальных, видимо), денег нет, детей кормить нечем. Привезла с собой двоих старших – 3 и 4 года, двухлетний вроде остался в деревне с бабушкой. Попросилась остановиться на неделю.

Наташа – добрая душа разрешила, квартира трехкомнатная, могут себе позволить разместить гостей. История приняла странный оборот уже с первых дней.

- Представляешь, думала поживут как все родственники, а тут претензии со следующего утра: «А ты можешь клиентов своих так рано не принимать, а то и я и дети не высыпаемся, а тут в домофон звонят», «А мы тут у тебя чуть-чуть беспорядок навели, хи-хи» - а этот беспорядок, это просто комната перевернутая наизнанку.

В общем соседство не доставляло удовольствия совершенно, разговоры о том, что можно быть поаккуратнее и посуду за собой мыть нужно не давали никакого результата: «Ну мы же в гости приехали! Вот ты приедешь к нам как-нибудь, мы тебя уж встретим!».

Надо сказать, дети родственницы с Наташиными тоже не ладили – ломали игрушки, старались не обделить только себя, втихую подтыривали конфет из вазочки (хотя это все стоит в свободном доступе и не запрещается) и распихивали фантики по укромным углам, чтобы скрыть следы «преступления».

На третий день родственница попросила Наташу приглядеть за детьми, мол, хочет выйти в город на часик, хоть посмотреть, как тут люди живут. Вернулась поздно ночью, накупила барахла. На седьмой день она уже не просила о том, чтобы поседели с детьми, а просто ушла и прихватила Наташкины золотые сережки и браслет.

На звонки не отвечает, телефон выключен. Наташка день-другой подождала, а потом позвонила в опеку и в полиции заявление о краже написала. Родственницу искали четыре дня, оказывается, она махнула обратно в деревню и там спонсировала отдых своих друзей – деньги появились с продажи ювелирки. А детей, по ее словам, она просто оставила у тети пожить, погостить, и собиралась приехать за ними не сегодня, так завтра.

Сейчас Наташу обзванивают многочисленные родственники и кто со слезами, а кто и с угрозами, просят забрать заявления из полиции – а то мать и прав лишат на всех детей, которых она так любит, и еще и судить будут. Наташа пока в своих намерениях твердо уверена, и, знаете, я ее поддерживаю. Наверное, нельзя с такими людьми по-доброму, по-человечески, сразу начинают детей приплетать всюду и обвинять в своих бедах других.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх