Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets17 февраля, 3:17
    дед в чём то прав , нахрена ему под домом автобан , лучше лёгкое болотце и спокойствие .Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Yuriy Makhinya17 февраля, 3:03
    А это почему? Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Виктор Дмитриенко17 февраля, 1:30
    Страна дебилов........ И идиотовМужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.

Алкаши после такой картины, вероятно, перестали пить! :)

Ежи — эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу — а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж. я его выловил, бегом в ветеринарку. врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.

в итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. через пару дней — по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей, с@ка, привел), доводя до инфаркта местную алкашню. потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх