Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Муж сделал сюрприз и нанял домработницу. Сюрприз не удался

Муж моей подруги очень обеспеченный человек. Когда она родила ему сына, он решил сделать ей сюрприз - нанял помощницу по дому.

С ребёночком следить за хозяйством сложно, родители подруги далеко, свекровь помогать не стремилась, ведь есть отличный выход из ситуации!

И вот, Кирилл торжественно представил Свете новую помощницу: "Знакомься, это Аня! Она будет помогать тебе по хозяйству.

Она раньше работала у моих родителей"

Первая мысль подруги была, "А зачем она мне? Я что, не справляюсь что ли?". Но воспитание позволило лишь покивать и пожать руку молодой даме.

Аня должна была заступить на следующий день, накануне Света осторожно пыталась выведать, зачем же муж нанял эту мадаму. Расстраивать мужа, который так готовил сюрприз, совсем не хотелось...

Приходит Кирилл с работы, все чисто, убрано, на своих местах...

- Ну как она тебе?
- Да ничего вроде...

Прошли день, два... На третий день пришла эта Аня к Кириллу и заявляет, "Я так больше не могу, я ухожу! Ваша жена невыносима!"

Кирилл в шоке, Света очень скромная тактичная девушка, она всем, даже хамоватым продавцам говорит "Спасибо", здоровается со всеми соседями, помогает старушкам, если видит, что им тяжело...

Оказалось, Света не давала спокойно работать домработнице.

- Так чего она ушла?
- Ну понимаешь, Кирилл так хотел помочь, а ты же знаешь, как я люблю по-хозяйству... Во-первых, я ей не очень доверяла. Не знаю я её. А она трусы мужа складывает и в комод... Пол моет всего раз... А во-вторых, шастает везде, кубки мужа не так поставила, игрушки сына переложила, из посудомоечной машины расставила в сушилку не по росту...

Короче, оказалось, что моя подруга, родившаяся в обычной русской семье, не привыкла, что кто-то убирает за неё.

Она ходила за Аней по пятам, и молча перекладывала и переставляла предметы с сыном наперевес. Апогей произошёл в тот момент, когда она на вопрос "Всё в порядке?", ответила "Да", схватила швабру и стала перемывать пол.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх