Последние комментарии

  • Валерий Нохрин
    Не делай добра за так. Учись у белоруссии, украины, польши, прибалтов. Сколько добра сделали, сколько косточек лежат ...Наглость — второе счастье!
  • Лариса Дормидонтова
    Будьте здравы, боярыня!Про гомеопатию, бесплатную медицину и отсутствие всякой совести
  • Агрофена Иванова
    СПАСИБО!!!!Про гомеопатию, бесплатную медицину и отсутствие всякой совести

А У МЕНЯ НИ КОГО НЕТ

Это было во время войны с немцами! Когда наша армия уже подходила к германии,один солдат увидел в кустах щупленького,худенького и грязного мальчика!в его глазах были видны смелость,ум,отвага...на его лице не было видно ни капельки страха!солдат подошел к нему и спросил:-как ты здесь оказался?-я не помню!

-ответил малый!-хорошо,а как тебя зовут,сколько тебе лет?-11...меня ваня зовут!родителей убили немцы,а я сбежал и как-то здесь оказался...!солдат не мог оставить мальчика на том месте и взял его с собой.Ваня быстро освоился в компании отважных солдат!...наша армия вместе с мальчиком шли 2 дня и,наконец,вышли на поляну и ужаснулись!на той поляне стояла дзота,к которой нельзя было подступиться. Солдаты стали нервничать,ведь у всех были жены и дети,ну а молодых ждали любимые девушки!Чтобы были хоть какие-то шансы пробраться мимо дзоты,один человек должен был закрыть собой пушку,чтоб была хотя какая-то пауза,какая-то надежда на победу...ни кто не решался,ни кто...вдруг,через какие-то доли секунды ваня крикнул:-у каждого,находящегося здесь,кто-то есть,а у меня никого нет...и бросить бежать...ни куда-то там...,а именно на дзоту...он закрыл своим маленьким тельцем ни солдата,ни двух,а целую армию...он спас целую стану...со слезами на глазах ринулись в бой солдаты...пробегая мимо маленького,кровавого тельца,они вспоминали его слова:-А У МЕНЯ НИ КОГО НЕТ.....!!!Вы так же

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх