Последние комментарии

  • Анна
    Верю в то,что такие созидательные  люди есть.А бабуле светлая память и вечный рай.В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет
  • Надежда
    А случай такой действительно был?Несколько лет назад, на олимпиаде в Сиэтле
  • Магадан-Одесса Омчак
    Бывает и голова нормальная, но случаются казусы. Я вечером на скорости км. 60 входил в левый поворот. Меня выкинуло н...Мотоциклист со стальными бубенцами

Попал мне в руки Армейский ремень нового образца - Нет слов..

Давайте изучим официальную трактовку предназначения этого "замечательного ремня".

По уставу Вооруженных Сил РФ теперь используется новый комплект военного обмундирования на все сезоны, в состав которого входит и армейский уставной ремень. Он является частью солдатской экипировки. Основное назначение ремня, прежде всего, заключается в том, чтобы надежно фиксировать военную форму и поддерживать брюки на теле солдата.

Теперь узнаем о его дополнительных функциях.

Второе предназначение - это элемент, который помогает переносить личное оружие и прочие экипировочные составляющие. Обновленная модель изготовлена из нейлона оливкового цвета. Ременной пояс имеет черную металлическую пряжку и аналогичные люверсы, а также D-кольца.

В обновленном варианте ремня люверсы располагаются двумя рядами. Пряжка - двухшпеньковая; ременная полоса заканчивается металлической заглушкой.

Характеристики нового армейского ремня.

Размеры армейского ремня и четко установленные габариты включают в себя 4 позиции: от минимального размера для талии 72-95 см (ременная полоса длиной 105 см) до самых больших пропорций, предусмотренных для талии 102-125 см и длины самого ремня в 135 см. Новая модель экипировочного элемента комфортна в носке и обладает немалой шириной в 5 см.

Экономия? Издевательство? - Естественно! Приведу вам опыт эксплуатации ..

Это не военные ремни нового образца, а просто китайская отрыжка. Во-первых: Дырок в них до смешного мало, размеры маркируют неправильные и это не брак - скорее правило. В результате у половины солдат этот ремень в прямом смысле висит на уровне паха, выглядит ужасно. Новые дырки колоть в таком материале - мягко сказать непростая задача, потому что их надо укреплять металлическими кольцами, а сделать это в условиях части нет ни особого желания ни возможности. И самое главное - это качество этих ремней, пресловутая заявленная прочность. У одного моего знакомого новобранца ремень распушился в местах соприкосновения швов с с поясом штанов буквально на 4 день. Срок годности таких ремней не более 1 месяца. Я вам как директор крупного интернет-магазина по продаже ремней, скажу, что такой ремень в закупке Армии России обходится не более 40 рублей за штуку. Если бы они увеличили бюджет на 1 солдата хотя бы до 70 рублей, этим ремням бы сносу не было..

и еще немного фото...

А что вы думаете? Был у вас уже опыт ношения армейского ремня нового образца?!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх