Последние комментарии

  • Lilija Zjuzina zjuzina
    На её месте я бы тоже возмутилась! Одно дело, это зайти и просто занять о вобод вшийся столик, а другое просто нагло,...Я пришла в кафе отдохнуть, но ко мне подсадили шумную семью с тремя детьми. Вечер перестал быть томным
  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Приёмный малыш только через полтора года поверил, что у него теперь есть мама
  • Поль Меерсон
    Римское право - это не вершина юридического искусства, а глубокая чёрная яма, подсунутая нам сдохнувшей империей.Как мужик соседку - сплетницу, которая постоянно подслушивала под дверью сиреной напугал.

Женская логика или глупая проверка

Мне очень тяжело. Живём с сыном от зарплаты до зарплаты. Алиментов ни на что не хватает. Рожали вместе, а содержать я одна должна. 25% от его зарплаты — всего 8 тысяч рублей. Зарплата у него серая — половину в конверте получает, туда, понятное дело, нос не сунешь. Хотя там иной раз больше официалки приходит.

Вторая демонстративно закатывает глаза, нервно стряхивая пепел с окурка.

Не говори мне ничего! Восемь тысяч по нашим временам весьма неплохо. Шикарно живёшь, я бы добавила. Мой как в бизнесмены подался, сдает нулевые декларации. И платит не больше 2 тысяч в месяц. Даже смешно — мужчина должен нести половину трат на ребенка. Что такое 2 тысячи? Ими даже обычную школу не хватает оплатить! А ты что скажешь, Аркадий, - прильнула она к мужчине, сидящему рядом на скамейке.

Аркадий похлопал ее ладошкой по коленке.

Детей нельзя бросать. Если осознанно в браке подошли к решению заводить ребенка, нужно его поднять, обуть, одеть, воспитать.

Девушка восторженно кивает, явно гордясь своим выбором спутника.

А чтобы у мужика было желание делать это как минимум до совершеннолетия ребенка, рядом должна быть вменяемая барышня, которая не только пилить, но и поддержать сумеет. Ну, а если у мужика, который когда-то был нормальным (раз ты решилась с ним ребеночка сделать, ты должна была быть уверена в его нормальности) появился мотив пойти в теневой бизнес, лишь бы алименты не платить — тут уж в себе надо причины искать.

Закончил монолог и ушел. Женщины молча смотрели вслед.

- Я же говорила тебе, не самая удачная тема для проверки, - протянула первая. - Чего ты хотела понять?
- Сначала он грамотно рассуждал, правильно, это под конец его чего-то понесло. Как-будто разводы только по вине женщин происходят. Хотела понять, что не бросит, что будет помогать, если вдруг разведемся.
- Вы знакомы меньше месяца, он и предложения тебе еще не делал. При чем тут развод?
- А чтобы быть уверенной.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх