Последние комментарии

  • Валерий Нохрин
    Не делай добра за так. Учись у белоруссии, украины, польши, прибалтов. Сколько добра сделали, сколько косточек лежат ...Наглость — второе счастье!
  • Лариса Дормидонтова
    Будьте здравы, боярыня!Про гомеопатию, бесплатную медицину и отсутствие всякой совести
  • Агрофена Иванова
    СПАСИБО!!!!Про гомеопатию, бесплатную медицину и отсутствие всякой совести

Как мужик на лексусе заставлял техничку перемывать его машину

Было это при одном заводе. Там мойка большая была для собственных автомобилей, ну и в свободное время эта мойка "подрабатывала". 

Как раз место такое было, нелюдное и моек не было. И был постоянный клиент — важный и придирчивый мужик на новом огромном лексусе. Прямо над душой стоял у мойщика. А мыли машины там пацаны молодые, которые подрабатывали.

За всем процессом следила техничка Света, которая также получала оттуда свою копейку.

В очередной раз приехал этот богатей, кинул 1000 рублей и говорит — чтобы было всё в лучшем виде. А сам ушел. Впервые так ушел, торопился наверное куда то. Ну пацан помыл его машину, в салоне пропылесосил. Пришел этот "кабан" и уехал. 

Мойка уже закрывалась, парни ушли домой, осталась лишь одна тётя Света. Далее уже со слов сторожа:

— Закрыл я уже ворота проходной, а этот сигналит. Ну не люблю я конфликт, открыл ворота и за ним пошел. Смотрю, а он Светку трясет: Где мойщики? Они не промыли мне арки! 

Как тут на шум мужики, кто остался сбежались. Но все боятся подходить, этот кабан он все что угодно мог вытворить. 

— Мой сама раз некому!!!! Я тыщу давал, а они опять схалтурили!...

А Светка как раз пол домывала, и на бугая 0 внимания. Вообще. Его это разозлило и он отобрал у нее швабру и легким движением сломал её. 

— Мой! Я кому сказал...

Тётя Света всегда отличалась огромным спокойствием. Когда бугай отвернулся, она спокойно выжала тряпку, а когда он отвернулся, то опрокинула прямо на его брюки ведро с водой. 

Даже мужики, которые за этим наблюдали попрятались. Но бугай на такой поворот событий никак не рассчитывал, ведь он не привык к "обратной связи". Сел в свою машину и уехал.

На следующий день он приехал. Попрятались вообще все. Принес новую швабру, извинился и дал 5 тысячную "за беспокойство". Больше не приезжал. Странный же ? Почему он одумался? Я до сих пор не пойму.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх