Для меня ты много значишь

- Алло - Привет, дорогой… -Привет, любимая! С пацанами погуляли, я иду уже домой… Буду у тебя послушным самым!(улыбается) - Я хотела тут тебе сказать… Только выслушай меня! - Хорошо, буду слушать и молчать. Ох, как же я люблю тебя!!! - Ты прости меня заранее, Может, в чем-то не права. Если принесу страдания, Извини, на то судьба. - Вай, родная, говори!Что случилось? Не томи! -Просто… понимаешь… Вместе нам не быть с тобой. И причину-то ты знаешь… Будешь счастлив ты с другой!Я же знаю, как ты хочешь Прелесть-дочку, сыновей… Я вот буду темной ночью за тебя молить о ней, чтоб женой была хорошей, верной, нежной и послушной… Ну,зачем тебе такая ноша, клад -как я - ненужный!

Не смогу детишек подарить, уж прости меня за это… Да и вряд ли я смогу ходить… Я мечтаю о запретном! Слишком сильный недостаток, будешь мучиться со мной. Лучше дней своих остаток проведу само с собой… - Все сказала? -Да, почти… - Легче стало?! - Не кричи! (плачет) - Ты смеешься надо мной? Как могу я не кричать? Я сейчас до боли злой! Да я жизнь готов отдать… Что за бред ты вот несешь, что мученье для меня? Почему ты не поймешь? Я люблю же ведь тебя! Мне другая не нужна!Счастье – только ты мое, у меня лишь ты одна – в этом мире мое все! Наплевать, что ты не ходишь, что придется на руках носить! Ты и так по свету солнцем бродишь…(улыбается) родная… и сумеем мы родить… - Плохая я! - Но зато моя! Успокойся! Ты же не плачешь? - Нет,родной… - Для меня ты много значишь… Я всегда с тобой!

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх