Последние комментарии

  • Konstantin Петров19 апреля, 22:39
    Какая разница в пробеге или качестве масла, если оба мотора пришлось разбирать в одно время.Разобрали два одинаковых мотора: на одном меняли масло каждые 15, на другом каждые 7 тыс. пробега
  • Дядя Саша Polichek19 апреля, 22:24
    Не ходи в гости на халяву!  Готовь дома! Почему я опасаюсь есть в гостях
  • Елена Белоусова (Фарносова)19 апреля, 22:21
    Отдыхала как-то с родителями в Тирасполе. Попросили у неё тазик ноги помыть - принесла без вопросов. Через несколько ...Почему я опасаюсь есть в гостях

Таксист наказал пассажира, который хотел убежать, не оплатив поездку

Сегодня я был свидетелем интересных событий, этот случай наглядно показывает, что бывает с теми, кто обманывает водителей такси и пытается скрыться, не оплатив поездку. Я слышал, что были подобные случаи, когда таксисты, таким образом наказывали так называемых «кидал», но в живую видел это впервые.

Я стоял на остановке в ожидании автобуса, через дорогу остановилось такси, из которого вылез молодой человек и побежал. Таксист тотчас бросился за ним в погоню и кричал парню в след, чтобы тот остановился. Прохожие, услышав крики о помощи, помогли задержать беглеца, и повели его к водителю такси. Мне стало интересно, что же произошло, и я подошёл поближе.

Оказалось, что молодой человек заказал такси, а когда приехал на заявленный адрес попытался скрыться, не оплатив поездку. Как пояснил водитель, примерно месяц назад этот молодой человек таким же образом «кинул» другого водителя такси, только тогда он был ещё с одним молодым человеком.

Как только водитель приехал на заказ, он сразу узнал этого парня, так как совсем недавно видел его фотографию в группе в ВК. Оказывается, существуют различные сообщества, в которых водители такси опубликовывают фотографии таких «кидал», тем самым предупреждая других водителей об опасности.

Фото и видео делается с двухкамерных видеорегистраторов!

Мужчина всё же решил взять пассажира, в надежде поймать его с поличным, если тот захочет повторить подобное, но он не ожидал, что парень бросится бежать, когда машина ещё полностью не остановилась. Хорошо, что в этот раз ему помогли прохожие, которые скрутили беглеца.

Водитель такси дал парню выбор, или полиция или лицо в зелёнке, парень выбрал второе. Мужчина налил ему зелёнки в руки и сказал обмазать ей лицо, что тот и сделал. Хочу отметить, что водитель такси не применял к парню угроз, не бил его, а просто дал ему право выбора. Вот теперь это зелёное лицо вряд ли захочет в будущем совершать подобное, ему это будет хорошим уроком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх