Последние комментарии

  • Виктор Козодоев19 марта, 20:48
    у меня деда тоже арестовывали по доносу, сосед написал Репрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд
  • Зинаида Антонцева19 марта, 20:38
    Запускает систему доносов главный руководитель страны, а уж желающих доносить сразу  появятся миллионы. Глупые  завид...Репрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд
  • Евгений Попов19 марта, 20:14
    https://rg.ru/2015/05/13/rodina-golovanov.htmlРепрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд

Брошенный сын…

Аня тихо плакала в трубку а на том конце провода продолжали- Ну ты же знаешь мою ситуацию.Если тесть узнает что у меня ребёнок на стороне появился ,мне конец.Тем более жена родить не может.

Я не знаю что ты с ним делать будешь ,только знай что помощи от меня ты не дождешься .Так что решай сама- и собеседник положил трубку.

Аня не знала как ей поступить.

Она вчера родила здорового мальчика и сегодня решила обрадовать его отца.А тот вместо радости наорал на неё. А куда она пойдёт с ребёнком? В общежитие? Аня думала всю ночь а утром написала отказную.

Прошло десять лет.За это время многое изменилось.Виктор её любовник развелся с женой и женился на Ане.Они пытались найти своего сына но его к сожалению уже усыновили.

Вскоре у них родился ещё один сын.Но когда ему исполнилось пять он тяжело заболел.Нужна была операция по пересадке .Родители не подошли .И тогда Виктор стал искать своего первенца.Аня не знала как но он нашёл его.Его приемные родители согласились на операцию но с условием что они не будут искать с ним встреч.Аня с Виктором скрипя зубами ,согласились. Все прошло успешно .Сын поправился.

Сегодня у Ани был волнительный день.Её сын женился. Она немного задержалась чтобы проверить все ли в порядке .Муж с сыном уже уехали в ЗАГС а она собиралась поехать следом.

Когда она подошла к машине и собиралась сесть за руль её откликнулся молодой человек.- Извините ,вы Анна Егоровна ?- спросил он.- Да- ответила она — Мы знакомы?.

Парень помялся потом нерешительно сказал- В некотором смысле знакомы. Я ваш сын. Меня зовут Рома-. У Ани подкосились ноги и если бы Рома её не поддержал она бы села на асфальт. Тут она вспомнила что опаздывает и предложила сыну все обсудить по дороге.

Он рассказал что его приемных родителей не стало и он остался один.Он всегда знал что приемный и поэтому стал разыскивать родных. В бумагах покойного отца он нашёл все бумаги .А зная все данные ,найти адрес совсем не проблема.И вот он здесь.

Когда они приехали к ЗАГСу ,муж с нетерпением ждал её на ступенях. Он увидел её и раздражённо сказал — Наконец то. Пошли быстрее сейчас церемония начнется- и заметив что она не одна ,спросил — А это кто с тобой?.

Аня взяла Рому за руку ,подвела его к мужу — Познакомься Витя это наш сын, Рома- с волнением сказала она. Два родных человека долго смотрели друг на друга а потом обнялись. А Аня стояла рядом и плакала от счастья..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх