Последние комментарии

  • Lilija Zjuzina zjuzina
    На её месте я бы тоже возмутилась! Одно дело, это зайти и просто занять о вобод вшийся столик, а другое просто нагло,...Я пришла в кафе отдохнуть, но ко мне подсадили шумную семью с тремя детьми. Вечер перестал быть томным
  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Приёмный малыш только через полтора года поверил, что у него теперь есть мама
  • Поль Меерсон
    Римское право - это не вершина юридического искусства, а глубокая чёрная яма, подсунутая нам сдохнувшей империей.Как мужик соседку - сплетницу, которая постоянно подслушивала под дверью сиреной напугал.

От ненависти до любви один шаг: моя история

Моя любимая семья:)

Удивительно, как изменилась моя жизнь! Раньше я терпеть не могла зиму, боялась осени и впадала в депрессию каждый год в конце лета. Я просто окутывалась грустью и могла часами плакать от того, что больше не будет тепла и каникул.

А ещё я люто ненавидела понедельники! Хоть из календаря их вычеркивай, честное слово!

Вроде только выдохнул в воскресенье, и снова... уроки, пары, работа.

Субботы тоже не любила, потому что у меня везде была шестидневка!
Казалось: все нормальные люди отдыхают, а я?!

И вот так всегда: днем в воскресенье – уборка, готовка вместо отдыха, вечер воскресенья – я собираюсь с силами, чтобы завтра встать. Утром понедельника ненавижу весь мир и готова орать от отчаянья. В субботу просыпалась с мыслью, что я хуже всех и в выходной должна просыпаться ни свет ни заря.
Как вспомню, так вздрогну... Похоже, что не жизнь, а сплошное мучение? ТАК И БЫЛО. А ведь многие сейчас так живут до сих пор!

Что изменилось у меня? Я ВЫРОСЛА! Прежде всего, психологически. Взяла ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ и поняла, что больше НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МНЕ НЕ ПО ДУШЕ. Только я выбираю свой путь и своё настроение. Только я решаю, где буду завтра.

Теперь я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ осень и зиму! Это новое ощущение для меня, понимаете? Жду, потому что улечу в свои любимые страны, к океану и зеленым пальмам. Как говорится, раньше я любила лето, а потом поняла, что за деньги лето может быть круглый год.

Понедельник – сейчас мой любимый день недели! Потому что в этот день приходит моя помощница по хозяйству и бабушка на помощь с дочкой Августиной после выходных. Начинает трудиться моя команда, и я могу реализовывать свои задумки!

На выходных мы остаёмся втроем, ходим в красивые рестораны, вместе готовим с удовольствием не по нужде, а по желанию, гуляем в парках и встречаемся с друзьями.

НЕТ ПЛОХИХ ДНЕЙ В НЕДЕЛЕ И ПЛОХИХ ВРЕМЕН ГОДА!

Отныне у меня только так! А если что-то не нравится, это нужно менять. От ненависти до любви всего один шаг. И этот шаг можем сделать только мы сами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх