Вот бы мне так жить

У моей подруги Насти очень необычный способ заработка. Она обворовывает мужчин, причем совсем законно. У Насти очень эффектная внешность. Про таких еще говорят: ноги от ушей, бровки домиком, глазки как у куколки. Не знаю, как она будет выглядеть лет через 5, но сейчас она умело подчеркивает свои достоинства и пользуется популярностью у мужчин. Она знакомится с мужчинами в ресторанах, потом очень долго выдерживает паузу до близости, и получает за это гору подарков. Потом еще долго «доит» своих золотых бычков.

Причем порой сразу нескольких одновременно. Она вообще не работает. Снимает квартиру в центре, ездит на такси, про общественный транспорт и слышать не хочет. Только в модном журнале появляется новая сумочка, как Настя тут же приходит с ней на встречу с нами. Мы с подругами осуждаем её, пытаемся наставить на путь истинный. Иногда между собой даже называем её представительницей древнейшей профессии. Но на самом деле я в тайне ей завидую. У неё есть все, что она хочет. Я же живу с одним мужиком всю жизнь, и в лучшем случае получаю букет гвоздик на восьмое марта. Внешность у меня незаурядная, мужчины на меня даже не засматриваются. Эх, вот бы мне жить так же, как и Настя. Она по жизни точно вытянула счастливый билет.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх