Последние комментарии

  • Петр Любименко16 июня, 3:54
    меня самого сожгли ранние христиане живьём в предыдущей жизни ....воспоминания дались после определённых медитаций и ...Почему печи стоят в поле?
  • Иозеф Швейх16 июня, 3:32
    Я что по-еврейски написал? Все остальные поняли, написали отзывы. Ты один не понял, может тебе недавно сделали лобото...Без старых кадров все окончательно развалится
  • Иозеф Швейх16 июня, 3:26
    Не капитализм, я просто на пенсии пользуюсь тем, что честно заработал. У меня впереди 1,70 ниже уровня земли, я своё ...Без старых кадров все окончательно развалится

″Мандаринки″ с острой начинкой — отличная закуска на Новый год! Вот как сделать такую красоту

Что вам понадобится:

  • 2 вареных яйца;
  • 2 морковки среднего размера;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. плавленого сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

Способ приготовления:

1. Морковь отварите, очистите и натрите на мелкой тёрке, отставьте её в сторону.

2. Затем натрите плавленый и твёрдый сыр, вареные яйца

3. Пропустите чеснок через чеснокодавку, добавьте к яично-сырной смеси.

4. Всё хорошо смешайте, заправьте массу майонезом

5. Руки предварительно смочите водой. Сформируйте из яично-сырной массы маленькие мандаринки.

6. Посередине каждого шарика сделайте небольшое углубление, чтобы получился настоящий мандарин.

Уберите закуску в морозильник на 15 минут.

7. Смоченными в воде руками сформируйте из тертой вареной моркови блинчик и обтяните им вашу заготовку.

8. Сверху каждую мандаринку украсьте веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх