Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

— Человеку плохо, а все проходят мимо

Вчера я дочку с садика забрала и зашли мы с ней в «Пятерочку» возле дома.

Стою в очереди, как обычно, а у столика (где люди стоят, ну уже с покупками) бабушка, у неё сначала сумка упала, потом трость и телефон из рук, за сердце схватилась. И ни один человек в ней не подошел.

Короче, я оставила свои продукты и кинулась к ней.

Я ей: «Вам плохо?Скорую?». Она позвони дочери, звоню девушке, объясняю так и так, она вызовите скорую я сейчас приду. Я скорую вызвать не могла в 103 звоню там занято и на городской, там трубку не берут.

Звоню через 112, сразу на скорую перевели. Там, как ни в чем не бывало, ответили, я им вы почему трубку не берете , тут бабушке с сердцем плохо и такое молчание в ответ.

Вызов приняли, потом дочка ее пришла. Бабушка еле-еле говорила, речь не особо понятная. Так обидно стало, и бабульки там были, и другие люди, ни один не подошёл, ни один.

Так страшно становится, что люди элементарно подойти не могут помочь! Мне дочь потом говорит: «Мам,ты у меня такая добрая, бабушке помогла». Я, говорит, так испугалась за бабушку.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх