Последние комментарии

  • Олег Щепанов16 декабря, 13:38
    Какая красавица!!!!Антонина Лебедева: почти 40 лет она числилась пропавшей без вести
  • Виталий16 декабря, 13:32
    Мозгом наделён каждый. Но не все разобрались с инструкцией... изучай!Антонина Лебедева: почти 40 лет она числилась пропавшей без вести
  • Виталий16 декабря, 13:31
    Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.Антонина Лебедева: почти 40 лет она числилась пропавшей без вести

Баба зажралась, корыто треснуло, старик послал

С Ларисой случился абзац, который она сама себе вырыла. Все три года брака при любом скандале она орала, что разведется, если муж не сделает так, как ей хочется. После последнего скандала, когда он хотел на Кипр, а она в Турцию и опять стала шантажировать его разводом — он собрал ее чемодан и просто выпихнул за дверь…

Удивлялась всегда женщинам, которые сначала выбирают себе в мужья нечто дефективное, а потом пытаются этот дефект корректировать с помощью скандалов.

И главное, совершенно не представляют возможных последствий своих действий — в прямом смысле роют яму своему браку.

Вот что Лариска обычно рассказывала нам на девичниках о бурных отношениях со своим дефективным:

«Я очень эмоциональная и когда ругаюсь с мужем, то говорю очень громкие слова — например, что готова расстаться, если так будет продолжаться дальше. Конечно, хочется услышать в ответ, что будем стараться наладить все, и что он не хочет потерять семью. А он говорит, что никаких поступков делать не будет, даже когда виноват, и доказывать мне ничего не собирается. Это так обидно, разве можно говорить, что с его стороны есть любовь? Правда, потом он сдается, когда я устраиваю ему постельный бойкот и говорит, что боится меня потерять…”

Глупая, а я ведь ей сколько раз говорила, что мужчину разводом можно напугать только один раз — когда мир рушится, и земля из-под ног уходит. Второй раз неприятно, но уже не так страшно. Третий раз уже совсем не страшно, а привычно. На пятый раз мысль уже кажется достойной внимания, на шестой — привлекательной. Ну, а в следующий раз является руководством к действию, что и произошло в итоге.

Желание отформатировать своего мужа под себя совершенно понятно и естественно, но только делать это нужно не скандалами и тем более не шантажом. Шантажировать мужика разводом похоже на то, как сгибать металлическую пластину: в зависимости от качества металла вариантов два – либо она согнется и сломается, либо разогнется и ударит в лоб.

Вот и долбануло Ларку по лбу закрытой дверью, в которой ее Пашенька уже поменял замки, ведь квартирка была его, а она поехала к маман зализывать раны.

Как думаете, дойдет до нее, что сама во всем виновата?

Источник ➝