Последние комментарии

  • Натали Дягилева
    Нда, порой мужчины  только с первого стука по голове понимают, что "я его счастье". И хорошо, что это долго не проход...Бабуль, а давай я твою анкету на «одноклассниках» размещу?
  • Кира Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...История про мужа на час с неожиданным концом
  • Александр 24
    У меня инсульт случился прямо за рулём. Кое-как остановился. Если бы рядом не было жены,то кончилось бы всё это печал...Эта история одной девушки.Люди,прочитайте и задумайтесь

"Чё, наркотики ищете? Так это не в карманах искать надо, а в носках!"

старая обувь

Есть у меня товарищ один, любитель вляпаться в историю. Вот я сперва не мог понять, как он так умудряется. А потом понял.

Пошли мы с ним как-то в магазин вдвоём. Купили немного еды всякой, а он себе взял пачку сигарет. И попросили у него паспорт. Уж не знаю, почему. Ему так-то 27 было уже тогда, и борода уже будь здоров.

Но ладно, я бы показал, что тут такого.

А он упёрся, короче, рогом и говорит: да посмотрите, у меня борода! И что вы думаете, он упёрся потому, что паспорта у него не было? Так нет же, был. Уж не знаю, лень ему было в карман залезть или ещё что.

В общем, доскандалился он до того, что продавец в магазине полицию вызвал. Теперь уже полицейские приехали, отвели его в сторонку — и меня заодно — и паспорта спрашивают. Ну тут уж он про бороду не стал говорить, и на том спасибо.

Попросили показать, что в карманах. Выкладываем ключи, мелочь, всякое такое. Полицейский, вижу, мирно настроен, просто свою работу делает.

А товарищ мой берёт и выдаёт: «Чё, наркотики ищете? Так это не в карманах искать надо, а в носках!»

У меня просто фейспалм. Думаю: "ой дура-а-ак…"

В общем, забрали его в машину и действительно обыскали до трусов. Наркотиков не нашли, но люлей моральных навешали, чтоб не умничал.

Я откровенно порадовался, что мне не прилетело за компанию. А ещё понял, как такие люди в истории вляпываются.

В общем, это я к чему. Если у вас спросили паспорт — не надо рассказывать, что у вас борода. Покажите паспорт лучше, ну или просто вежливо объясните, что его нет с собой, если нет. А если вдруг так вышло, что вас полицейские обыскивают, не надо им рассказывать, где «правильно» наркотики искать. А то ведь воспользуются советом. Найти не найдут, а время потеряете. Оно вам надо?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх