Гостеприимство оказалось не бесплатным

Сразу после университета смог найти хорошую работу. Первые несколько лет усердно работал, чтобы проявить себя. После этого меня заметило руководство. Сейчас практически каждый месяц езжу в командировки. Как правило, мои поездки длятся неделю. Однако недавно меня попросили съездить в командировку в Москву. Мне надо было проверить работу всего двух цехов, поэтому срок командировки был всего три дня. Доехал до офиса компании. Коллеги быстро ввели меня в курс дела. После этого мы вместе пообедали. Я уже собирался вызывать такси, чтобы меня отвезли домой.

Однако тут меня остановил один из коллег. Он сказал, что окажет мне гостеприимство и сам отвезет меня по нужному адресу. Я был только рад такому повороту событий. На следующий день он также отвозил меня домой. Перед отъездом рассчитался с ним за его услуги. Он даже не отказывался от денег и с радостью поблагодарил меня. После этого вернулся в свой родной город. Уже через несколько дней составил отчет о своей поездке и отдал его начальнику. Однако потом мне пришла смс от коллеги, который меня возил в Москве. Оказалось, что после того как он меня отвез последний раз домой его оштрафовали. Теперь он просит, чтобы я полностью оплатил этот штраф, и дополнительно выслал ему денег за моральный ущерб. Вот такое вот гостеприимство.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх