Последние комментарии

  • Любовь18 июля, 0:50
    У меня уже внуки взрослые! Как дети могут подставить я знаю. А вот писать такую придуманную фигню ,  типа очередь зал...Хохма с двойняшками в магазине - очередь заливалась от смеха, а мама стыдливо краснела
  • Тамми Единственная18 июля, 0:38
    Эх, не была ты, деточка, в колхозном летнем лагере школьников-студентов в СССР.)))) Вот это был экстрим! Но - парадок...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни.
  • Наталья Ленская18 июля, 0:37
    Наверняка! Учить действиями , а не уговорами... При этом могут задуматься многие...  Как бы вела себя "яжемать" семик...Как молоденькая учительница проучила яжемать.

Стойкость и сила духа московского пожарного, достойные уважения

Стойкость и сила духа московского пожарного, достойные уважения

Николай Шульгинов мечтал стать пожарным с раннего детства, а в 1997 году устроился в московскую пожарку. На протяжении 8 лет он героически спасал жизни людей, пока в 2005 году его отряд не отправили на тушение одного из московских складов. Внутри находились 20 баллонов с кислородом, которые взорвались из-за перегрева, и спасатель остался без ноги.

Шульгинов выжил, оправился, но не захотел покидать пожарную часть. Начальник предложил ему поработать радиотелефонистом, и Николай согласился. Теперь он, конечно же, скучает по выездам, но счастлив помогать людям и таким образом. Такие люди действительно достойны уважения, ведь они круче любых супергеров.

Стойкость и сила духа московского пожарного, достойные уважения

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх