Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов18 декабря, 20:18
    Ничего они не навели.Проверено.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • юрий дудолкин18 декабря, 19:29
    Враньё ещё потому, что почти каждая цыганка могла навести на Марину такую порчу, что та едва ли могла бы дойти до дома. С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Мухтар Муслихов18 декабря, 19:02
    Похоже у Вас деньги только в баксах бывают.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…

Разводиться с женой в 57?

Сразу хочу предупредить, что ситуация моя хоть вроде и банальная, но для меня – и стресс, и шок, и неожиданность. В общем, всё как у многих – жена, дети. С женой мы вместе уж третий десяток лет вместе.

Сын с дочерью взрослые люди, живут отдельно. У дочери уже своих детей двое, так что я дважды дед. Детей люблю.

Внуков – особенно. А вот с женой… Скучно. И мне с ней, и ей, видимо, со мной.

Женился я рано и по большой любви, еще в институте. Тогда и страсть была, и надежды на будущее. И говорили мы с ней часами, и гулять ходили, и книги-фильмы обсуждали. Тогда нам вдвоем было интересно. Да и когда дети родились, я не отдалился от нее. Наоборот, старался много времени проводить с семьей, помогал во всем. Но вот дети выросли.

Жена работает, я тоже. У неё свои подруги, на работе свой неплохой коллектив. С ними она много и вне работы общается – то в какие-то культпоходы по музеям они ходят, то в кафе собираются. Меня она не зовет, говорит, скучно мне там будет. Нет, не ревную, она действительно ходит именно туда, куда говорит.

Ну и я… сколько можно перед телеком время проводить? Решил немного заняться собой. А где сейчас собой заняться? Решил в спортзал походить, хотя бы на беговой дорожке позаниматься. Ну и вот.

Познакомился с молодой женщиной. Много не буду говорить. Любовь у нас. И серьезная. Она в разводе, сын-подросток. С ним тоже познакомился. Хороший пацан. Истерик мне не стал устраивать, наоборот, сказал: Мама давно одна, устала. Я не против, если она замуж выйдет.

Вот такая ситуация. Хочу от жены уходить. Квартиру ей оставлю, машину заберу, всё равно она не водит. Моя любимая не против, чтобы я пришел к ней с одним чемоданом. Но. Очень боюсь осуждения. От детей. Боюсь, что дочь не даст мне видеться с внуками. Вот что страшно.

Источник ➝