Последние комментарии

  • Ольга Арацкова22 августа, 20:26
    Рисанулась,какие у нее шикарные помидорыПопросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес
  • Вадим Скоробогатов22 августа, 15:42
    +++++++++++++++Очень верный коммент....Всегда муж виноват ...но не она...Да и не верю в этот бред.Не надо из мужиков ...Попросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес
  • Вадим Скоробогатов22 августа, 15:41
    Иль муж полный дурак....Иль бабское желание унизить мужика (брехня)Попросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес

"Хорошо, что взял с собой влажные салфетки": как они помогли сохранить права при останвке сотрудником ДПС

Фото: yavmashine.ru

С моим глупым другом на днях случилась очень веселая ситуация, которая спасла его от лишения прав. Он молодой, неопытный. Всего 23 года, но за рулем уже 3 года точно ездит. Ну и иногда он любит приложиться к горлышку за рулем. За это я его ругаю, но сами понимаете, молодость - время гордости и ошибок.

Выпил он 2 по 0,5 литра пива и поехал вечером кататься с подружками, да парнями по городу. Надеялся на МДПС, мол поедет там, где их нет. 

Ехал мимо безлюдного двора, а в кустах припрятались "охотники". Выбегают, машут палками, мол тормози!

Мой друг, по его словам, останавливается метров через 40 и уже прощается с правами мысленно. Тут одному из его товарищей с заднего сидения приходит гениальная мысль:

Жуй салфетку быстрее! Я видел такое на ютубе, алкоголь не покажет!

Оперативно достал, сунул моему другу в зубы, тот давай все соки из нее выжимать и высасывать. Вот уж наверное противное дело! Пока все пристегнулись, а он жевал эту "свежесть" для рук, приблизился сотрудник ДПС к машине.

Мой друг успел выплюнуть салфетку в руки, якобы вытирает от грязи. Сотрудник представился и мгновенно достает трубку. Просит дышать, мол: "Какие у вас глаза странные, блестящие, молодой человек!"

Друг дышит с ужасом в глазах и видит уже разочаровавшееся лицо инспектора. На выходе цифры показали 0,14 промилле. Мой друг чуть не закричал, так его радость переполнила, будто джек-пот сорвал в лотерее!

Сотрудник попросил еще разок дыхнуть, да посильнее, будто так ему хотелось увидеть заветные 0,17 и более промилле. Но снова осечка, тогда он дал отмашку ехать.

 
Фото: ratengoods.com

Когда мне друг рассказал эту историю, я ему чуть в лоб не дал. Мало того сам пил, так еще ведь и ответственность за пассажиров взял. Мало ли что может случиться. Тогда я ему сказал такие слова:

Вот разок тебя пронесло, должно стать уроком! Не далек тот день, когда тебя лишат, если будешь продолжать!

Он лишь отмахнулся и ушел снова гордый. Может быть кому-нибудь из вас поможет данный способ избежать наказания когда-нибудь! А вообще, садиться за руль пьяным - табу!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх