Биологические родители забрали из роддома только одного ребенка — сына. От дочки отказались

Суррогатную маму привезли со схватками биологические родители. Мама — эффектная женщина, словно с обложки — и папа, представительный солидный мужчина. Мама нервничала, причитала и суетилась, мужчина постоянно решал по телефону какие-то деловые вопросы.

У них был оплачен самый дорогой контракт, партнерские роды, палата семейного проживания, сразу две реанимационные бригады и куча прочих вещей. Мы даже удивились — совершенно нормальная беременность, здоровая мать. Ну да у богатых — свои причуды, наше дело маленькое.

Всего через пару часов на свет появилась двойня — мальчишка и девочка. Роды прошли без каких-либо осложнений — совершенно здоровые дети — к слову, очень похожие на своего папу. С суррогатной мамой тоже все хорошо — устала, конечно, но осложнений не было. На дворе была глубокая ночь и родители отправились домой.

А утром они приехали и поразили всех — они написали отказ от дочери. Мол, нам нужен наследник, сын, а девочку они не заказывали, просто так получилось. Работу суррогатной матери они оплатят в полном объеме, но девочку категорически отказываются забирать и что с ней будет — их не интересует.

На суррогатную маму больно было смотреть — было видно, как она переживает за малышку. Все-таки выносить кроху девять месяцев под сердцем — это не просто так. На следующий день к ней приехал муж, они о чем-то долго говорили, а потом пошли в кабинет заведующего отделением. Вышли все трое в приподнятом настроении.

Врач велел дать им малышку на кормление. Суррогатная мама с мужем решили забрать девочку себе — по закону они имели на это все права. В конце-концов, какая разница, какие там гены у ребенка, если его действительно любят?

Источник ➝