Как перевоспитать жадину?

У меня есть подруга, она сейчас ходит на свидания, а подруги у меня, я вам скажу, любой мужчина был бы счастлив. Так вот один из-за нее уже ушел в запой. Интересно? Лайкулю!

Привез её в дорогой ресторан, на входе их встречает персонал, провожает к столику. Он: «Фу, какие неухоженные бабы» так, чтобы они не слышали, а только моя подруга. И смотрит на нее, как корова на подойник. Тут моему плюсику уже все стало ясно, но не уйдёшь же в начале вечера. Решила подождать и дождалась классического захода про «почему мужчина на все платит?

На что тебе свои деньги тратить? Тебе двойная выгода получается, а мне что?» Ну она и объяснила, что вот эти волосы 12 тысяч, маник 2, платье, туфли, макияж, фигура по абонементу в зале.

Даже до белья не дошла, мужчина переменился в лице. «Зачем это все тебе? Ты же и так красивая.» «А затем, что тех, у кого на себя денег не хватает и кто пашет в поте лица, ты называешь неухоженными бабами». Больше на свидания она к нему не ходила, а он отчитался ей, что пьет третий день после того разговора. Мир к нему оказался жесток.

Так вот, к чему это я? Как перевоспитать жадину? А никак! Не давать ему возможности с вами быть, чтобы мир к нему был жесток, пока он не изменит свой подход. А то сначала подайте ему на блюде красу неземную, пока он копейки в ресторанах высчитывает, кто кому должен. И ведь все равно найдётся такая дурочка, которая и платить сама будет и сомнительному комплименту обрадуется в сравнении с «бабами» то!

Мужчинам как-то давно сходит с рук их пренебрежение и несоответствие запросов к вложениям, вам не кажется? Поэтому выбирайте, пожалуйста, мужчин, которые будут любить вас сильнее, чем вы любите себя сами. А вы себя должны любить очень сильно, чтобы в лапы к жадинам не попадать.

Источник ➝

Хрупкие подарки. Самая мудрая притча о воспитании детей!

http://images.forwallpaper.com/files/images/2/2041/2041731a/496905/fantasie.jpg

Как-то в одно селение пришёл и остался там жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.

Однажды родители не выдержали и пришли к нему:

— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки?

Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с таким бесценным даром хоть немного аккуратней?

Популярное в

))}
Loading...
наверх