Последние комментарии

  • Поль Меерсон
    Римское право - это не вершина юридического искусства, а глубокая чёрная яма, подсунутая нам сдохнувшей империей.Как мужик соседку - сплетницу, которая постоянно подслушивала под дверью сиреной напугал.
  • вера хачатрян (давыдкина)
    запретить рожать нищим  Тогда остануться только власть чиновники  шоу бизнес и обслуга  и  РОССИЯ РАССЦВЕТЕТ — Я им сухой лапши дал, они погрызли и чаем запили, что ещё надо для счастья
  • Людмила Баталова
    До свидания, дама с голубой кровью.Я пришла в кафе отдохнуть, но ко мне подсадили шумную семью с тремя детьми. Вечер перестал быть томным

Как мужик породистую собаку вернул богатой хозяйке, а та вместо благодарности ему претензию высказала: "Чем вы собаку кормили?"

Снова парадоксальная история. Есть знакомец один, который на пенсии пару лет как и все летнее время живет на даче. Так вот, пошел он как-то в лес за орехами и нашел собаку - та, что на фото:

Бегала она видно там не один день, судя по состоянию. Видно породистая - ну и забрал он ее себе. У собаки имя на ошейнике было.

Озадачил племянника, тот наделал объявлений. Повесил на дачах. Неделя прошла - отклика нет. Тут охранник и говорит:

  • Собака дорогая, породистая. В 3 км поселок есть коттеджный - попробуй там.

Тот прыг на велик и повесил пару объявлений. Через три дня нашлись хозяева. Приехали на туареге. Забрали - назвали имя на ошейнике, да и видно было - узнала собака их. Да видно с радости забыли вознаграждение дать. Да знакомый и не спрашивал.

Самый цимес - через пару дней возвращается хозяйка. Ждет его. Он думает денег за содержание привезла - две недели почти жила все таки.

Но вместо благодарности услыхал упреки:

  • Чем вы таким собаку кормили??? У нее проблемы с желудком!!!
  • Известно чем - что сам ел, да кашу варил. Ну а насчет желудка - она сколь у Вас по лесу бегала???

Выносила ему мозг еще минут 20, пока не была послана им. Тут удивительно другое, от него самое страшное слово, которое я слышал было "Глупец", сказанное в сторону неаккуратного водителя.

А охранник говорил, что он барышне той высказывал слова, куда обиднее. Уложился в полторы минуты, после чего захлопнул калитку перед ее носом.

Она в некотором недоумении убралась восвояси.

Вот такие дела.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх