Однажды я услышал историю об одном фермере

Однажды я услышал историю об одном фермере, которому нужно было продать несколько щенков.Он написал объявление и вышел, чтобы повесить его на доску возле калитки.Когда он забивал последний гвоздь, то почувствовал, что кто-то тянет его за куртку.Он оглянулся и увидел маленького мальчика. Мальчик хотел купить щенка, но это было ему не по карману. Вначале он опечалился, но затем протянул мужчине несколько монет и спросил, хватит ли этого, чтобы только посмотреть на них.Фермер одобрительно кивнул и свистнул матери щенков.

Из конуры выскочила собака и подбежала к хозяину, а за ней четыре пушистых комочка.Мальчик прижался лицом к плетеной изгороди. Глаза его сияли восторгом.Пока собаки бежали к забору, мальчик заметил, что в конуре кто-то копошится.Оттуда медленно выползал еще один комочек, намного меньше других.Он перевалился через порожек и неуклюже заковылял вслед за остальными, изо всех сил стараясь их догнать. Это был калека."Я вот этого хочу”, - сказал мальчик, указав на бедного уродца.Фермер присел на корточки рядом с мальчиком и стал объяснять ему, что этот щенок никогда не сможет бегать и играть, как другие собаки.При этих словах мальчик закатал штанину, и фермер увидел… стальной протез, соединявший ногу мальчика со специальным ботинком.Подняв глаза, мальчик сказал фермеру: "Видите, я и сам не очень-то хорошо бегаю. А ему нужен хозяин, который его поймет”.Фермер протянул ребенку щенка, слезы сострадания текли по его лицу….

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх