Последние комментарии

  • юрий дудолкин18 декабря, 19:29
    Враньё ещё потому, что почти каждая цыганка могла навести на Марину такую порчу, что та едва ли могла бы дойти до дома. С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Мухтар Муслихов18 декабря, 19:02
    Похоже у Вас деньги только в баксах бывают.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Кася Мася18 декабря, 19:00
    рублейС тех пор все цыгане обходят нас стороной…

Мама хотела, чтобы он умер, чтобы он не испытывал так много боли. Но, решение мальчика было иным!

Маленькие школы страны нагревались старомодной пузатой печкой. Мальчикам нужно было приходить в школу рано каждый день, чтобы разжечь огонь и согреть комнату, прежде чем его учитель и его одноклассники приходили.

Однажды утром они пришли и обнаружили, что здание школы охвачено пламенем. Они вытащили без сознания маленького мальчика из пылающего здания скорее мертвым, чем живым.

У него были серьезные ожоги нижней половины тела, и его доставили в ближайшую окружную больницу.

С кровати, ужасно обгоревший, полусознательный маленький мальчик слабо слышал, как доктор разговаривал с матерью. Доктор сказал матери, что ее сын наверняка умрет-что было бы к лучшему, на самом деле, потому что страшный пожар почти полностью сжег его нижнюю половину тела.

Но, храбрый мальчик не хотел умирать. Он решил, что сможет выжить. Каким-то образом, к удивлению врача, он выжил.

Когда смертельная опасность миновала, он снова услышал, как тихо разговаривают доктор и его мать. Матери сказали, что, поскольку огонь уничтожил так много плоти в нижней части его тела, было бы лучше, если бы он умер, так как он был обречен быть калекой на всю жизнь без какой-либо пользы для его нижних конечностей. Храбрый мальчик снова принял решение. Он не будет калекой. Он ходил пешком. Но, к сожалению, ниже пояса, у него не было двигательных способностей. Его тонкие ноги болтались там, почти безжизненные.

В конце концов, его выписали из больницы. Каждый день его мать массировала его маленькие ножки, но не было ни ощущения, ни контроля, ничего. Тем не менее, его решимость ходить была сильна, как никогда.

Когда его не было в постели, он был прикован к инвалидному креслу. В один солнечный день мать выкатила его во двор, чтобы подышать свежим воздухом. В этот день, вместо того, чтобы сидеть там, он бросился со стула. Он потащился по траве, волоча ноги за собой.

Он с большим трудом пробрался к белому забору, граничащему с их участком, он поднялся на забор. Затем, колом за колом, он начал волочить себя вдоль забора, решив, что будет ходить. Он начал делать это каждый день, пока не сделал гладкую дорожку по всему двору у забора. Он ничего не хотел больше, чем эти ноги.

В конечном счете, благодаря ежедневным массажам, железному упорству и решительности, он развил в себе способность вставать, то ходить вяло, то ходить самостоятельно, а затем бежать.

Он начал ходить в школу пешком, потом бежать в школу, бежать от радости бега. Позже в колледже он собрал команду.

Еще позже в Мэдисон-сквер-Гарден этот молодой человек, который не должен был выжить, который, конечно, никогда не будет ходить, который никогда не мог надеяться бегать — этот решительный молодой человек, Доктор Глен Каннингем, пробежал самую быструю милю в мире!

Источник ➝