Последние комментарии

  • Misantrop18 июля, 2:02
    Да. На всю башку. Судя по тому, что это чудо в перьях строчит в инете на всех ветках, это сорт дураков, которым свою ...Как молоденькая учительница проучила яжемать.
  • Любовь18 июля, 0:50
    У меня уже внуки взрослые! Как дети могут подставить я знаю. А вот писать такую придуманную фигню ,  типа очередь зал...Хохма с двойняшками в магазине - очередь заливалась от смеха, а мама стыдливо краснела
  • Тамми Единственная18 июля, 0:38
    Эх, не была ты, деточка, в колхозном летнем лагере школьников-студентов в СССР.)))) Вот это был экстрим! Но - парадок...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни.

Как молодая студентка хотела старика - миллионера на себе женить. Да не тут - то было. Ушла когда брачный контракт прочитала.

 История произошла лет 5 назад. Работали у генподрядчика, где гендиректором был очень богатый старик лет 70. Реально - очень богатый! Претензий, как к работодателю не было - платил во время и в полном объеме.

Так вот, подвозил он как-то студентку, лет 20, а авто у него - на тот момент было - Ауди последней модели, миллионов под 5.

Ну и студентка вскружила старику голову, да так, что жену бросил.

Зажигали они с ней полгода, а потом она заявляет:

  • Давай-ка папик поженимся!

Не вопрос:

  • Давай, только вот тебе дорогуша брачный контракт!

Девочка взяла его, а там такие условия, что она получает по нему, чуть более чем ни шиша. Все, что есть - отписано сыну и дочери, от первого брака.

Не зря он миллионы нажил. Ну и любовь кончилась сразу, да так, что он все подарки отобрал.

Вот такой продуманный дедушка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх