Последние комментарии

  • Konstantin Петров19 апреля, 22:39
    Какая разница в пробеге или качестве масла, если оба мотора пришлось разбирать в одно время.Разобрали два одинаковых мотора: на одном меняли масло каждые 15, на другом каждые 7 тыс. пробега
  • Дядя Саша Polichek19 апреля, 22:24
    Не ходи в гости на халяву!  Готовь дома! Почему я опасаюсь есть в гостях
  • Елена Белоусова (Фарносова)19 апреля, 22:21
    Отдыхала как-то с родителями в Тирасполе. Попросили у неё тазик ноги помыть - принесла без вопросов. Через несколько ...Почему я опасаюсь есть в гостях

Как родственники привезли бабушку на юг умирать

У неё домик типа такого. Фото с сервиса Яндекс-картинки

Эту историю мне в прошлом году рассказал мой дядя. Она потрясла до глубины души! Дядя живёт в посёлке Светлогорский недалеко от Абинска. Несколько лет назад неподалёку от них купили домик северяне. Они привезли в дом семидесятилетнюю бабушку и уехали со словами "через год умрёт". Бабушка эта, и правда, выглядела болезненно - худенькая, бледненькая, оказалось, что страдает высоким давлением и сердце больное.

Через год приехали. Бабушка поправилась, уже и не такая худая, похорошела, засадила 15 соток огорода, десяток курочек завела для домашних яиц, бегает , суетиться, вся в делах, заботах и всё хорошо. Они летом погостили месяц и уехали со словами "всё равно скоро умрёт, такой большой огород и хозяйство".

Приезжают ещё через год, а бабушка теплицу поставила для огурцов и помидоров. У неё теперь бизнес - продажа ранних овощей. Они снова месяцок погостили и уехали со словами "всё равно долго не проживёт, столько забот"!

Окрестности посёлка Светлогорский. Фото с сервиса Яндекс-картинки

Уже 9 лет прошло, а бабушка эта до сих пор живёт! Дядя говорит, что она труженица и замечательный человек. Она очень благодарна, что родня услышали ее просьбу и привезли на юг "умирать". Здесь в Светлогорском ей очень нравится, это предгорная зона, климат чистый и природа красивая - рядом леса, реки, фруктовые сады! Она завела подружек, вместе ходят на прогулки и помогают друг другу во время болезней. Чтобы было полегче с огородом, половину засадила фруктовыми деревьями, на тяжёлые работы нанимает помощников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх