Последние комментарии

  • Людмила людмила18 декабря, 20:54
    Неправда!Они чувствуют тех,кто сам на них порчу навести может!И обходят седьмой дорогой таких!С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Ольга Демидова18 декабря, 20:49
    Благодарю!Молитва, которая избавит от любой боли!
  • Юрий Гаврилов18 декабря, 20:18
    Ничего они не навели.Проверено.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…

Не рой другому яму, если сам в яме прячешься!

Работал на монтаже в подразделении ФСКН.
Началось с доносов гражданина А участковому о том что живущий в доме напротив гражданин Б выращивает у себя на балконе коноплю. Повод для подозрений — включающийся на балконе каждый вечер свет фитоламп.

Для справки — у этих ламп розово-голубое сочетание цветов, такой спектр для досветки растений в отсутствие солнечного света хорошо подходит.

В конечном итоге к гражданину Б для проверки выехала группа. Не как показывают в боевиках, где на вооруженного пукалкой наркомана двадцать спецназовцев с базуками выходят, просто сотрудник ФСКН и пара бойцов для прикрытия.

Хозяин квартиры открывает дверь, его к стенке, заходят на балкон и видят… кадушки с растущими в них помидорами, никакой наркоты. Но. Дабы бдительный гражданин А больше не доставал участкового с жалобами на гражданина Б, участковый наведался домой к гражданину А. И углядел просачивающийся из щели под дверью в закрытую комнату знакомый розово-голубой свет.

Да, недалек мужик оказался, сдав органам предполагаемого конкурента, видать, полагал, только наркотравке свет нужен. Гости из наркоконтроля не заставили себя долго ждать. За закрытой дверью в комнате с занавешенными окнами оказалась плантация конопли. Что было дальше, полагаю, ясно. А тот, второй, продолжает выращивать на утепленном балконе помидоры, если ехать по Варшавке от Анино к Янгеля, можно увидеть этот освещенный балкон.

Источник ➝