Последние комментарии

  • Сибирячка22 марта, 0:38
    Есть одна мама, которая имея 5 детей выходит замуж рожает еще 3 детей. При этом, 2 детей инвалидов ( с которыми я раб...Зачем вы рожаете столько детей?
  • Александр Фридман22 марта, 0:05
    Фамилия у меня чисто еврейская. В отличие от тебя я не вру. Это не мои родные по складам да штабам подсматривали кто ...«Почему честь не отдаете, старшина?», заорал майор. Я узнал его - он из тех, кто пытался убежать со своей ППЖ в тыл
  • Pciha Ivanova21 марта, 23:38
    Сказка! Русским богатым совесть не свойственна!«Тут даже твои правнуки не рассчитаются» — как дед на москвиче в лексус въехал и как плакал водитель дорогой машины

Как богатый директор фирмы, дорогую машину у своей жены отобрал, шубу и работать заставил. А то возомнила себя королевой.

 Работала у нас одна барышня в бухгалтерии, ну как работала - насколько было понятно, просто числилась и приходила туда, так - от делать нечего. Приходила - в кабинет. А до работы - приезжала. На Ауди - дорогой, миллиона за 4. Это была главная ее гордость.

Это была жена директора, младше его на 20 лет.

Вроде как пристроил - чтобы на глазах была.

У нее была манера, которая бесила всех конторских сотрудников - вела себя, как светская львица. Требовала, чтобы все называли ее на Вы. И постоянно доставала своим поведением - она мол королева, а вы все челядь. Сотрудники мягко намекали директору - но тот отмахивался.

Могла во время срочной работы часами болтать по телефону, отвлекая сотрудников. Если не болтала, то сидела в соцсетях, смотрела видосы. На требования вести себя потише просто - хамила.

Люди стали увольняться.

Последней каплей было то, что она заявила главбуху, в ответ на очередное замечание, а точнее просьбу - убавить звук на телефоне, чтобы она заткнулась, иначе пойдет побираться. Надо - же такое сказать высококлассному специалисту, проработавшему в фирме более 10 лет. Главбух тоже написала заявление.

Директор прискакал на всех парах моментально.

Прямо, говорят за шкирку вытащил свою благоверную в кабинет к себе, где люто наорал:

  • Ты забыла, откуда я тебя вытащил??? Ты дело моей жизни поломать хочешь??? - и все в таком роде.

Через час, заплаканная девушка ходила и извинялась перед каждым сотрудником.

Машину у нее отобрал, стала ездить на рено недорогом. Шубу сменила на пуховик.

И да - таки стала выполнять, кое какую работу по профилю.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх