Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:17
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .   В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,не...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:55
    А вот анатомию я и правда не знаю поэтому и не эктсенсорную школу понял лечить людей таким методом это не моё чувство...Как я обломала бабку в маршрутке
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:47
    Я и есть художник только с фотоаппаратом  , а еще астролог, рыбовод , путешественники, печатник, монтажник,изучал экс...Как я обломала бабку в маршрутке

Как богатый директор фирмы, дорогую машину у своей жены отобрал, шубу и работать заставил. А то возомнила себя королевой.

 Работала у нас одна барышня в бухгалтерии, ну как работала - насколько было понятно, просто числилась и приходила туда, так - от делать нечего. Приходила - в кабинет. А до работы - приезжала. На Ауди - дорогой, миллиона за 4. Это была главная ее гордость.

Это была жена директора, младше его на 20 лет.

Вроде как пристроил - чтобы на глазах была.

У нее была манера, которая бесила всех конторских сотрудников - вела себя, как светская львица. Требовала, чтобы все называли ее на Вы. И постоянно доставала своим поведением - она мол королева, а вы все челядь. Сотрудники мягко намекали директору - но тот отмахивался.

Могла во время срочной работы часами болтать по телефону, отвлекая сотрудников. Если не болтала, то сидела в соцсетях, смотрела видосы. На требования вести себя потише просто - хамила.

Люди стали увольняться.

Последней каплей было то, что она заявила главбуху, в ответ на очередное замечание, а точнее просьбу - убавить звук на телефоне, чтобы она заткнулась, иначе пойдет побираться. Надо - же такое сказать высококлассному специалисту, проработавшему в фирме более 10 лет. Главбух тоже написала заявление.

Директор прискакал на всех парах моментально.

Прямо, говорят за шкирку вытащил свою благоверную в кабинет к себе, где люто наорал:

  • Ты забыла, откуда я тебя вытащил??? Ты дело моей жизни поломать хочешь??? - и все в таком роде.

Через час, заплаканная девушка ходила и извинялась перед каждым сотрудником.

Машину у нее отобрал, стала ездить на рено недорогом. Шубу сменила на пуховик.

И да - таки стала выполнять, кое какую работу по профилю.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх