Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Как к нам в гости в деревню веган пришёл

Как у многих в деревне у нас есть хозяйство: куры, гуси, поросята. Всё это естественно мы используем. Куры для яиц и на супы, гуси для запекания и свиньи для мяса.

Тут приехала к нам в гости родственница жены. Приехала в Россию на заработки из другой страны и попросилась к нам в гости, подышать деревенским воздухом и погулять на природе.

Отказать нам было неловко, так как всё-таки двоюродная сестра, дочь любимой тёти. Жена с сестрой практически не общалась, только в соцсетях друг у друга в друзьях и всё.

Освободили сестре комнату, приготовили праздничный обед. Я для такого повода гуся зарезал, жена приготовила. Встретили гостью и привезли домой.

Но всё пошло не так, как мы предполагали. Сразу с порога началось нытьё гости.

Кошек она не любит, ибо глистов они переносят смертельных (больше 20 лет живём, никаких проблем не было, кошек лечим). А то, что у моей жены фото с кошками огромное множество её не смутило и сделать вывод она оказалась не в состоянии.

Стол у неё вообще вызвал культурный шок: оказалось она веган (даже предупреждать нас, естественно, не стала). Гусь – ужасен, животное страдало, сыр тоже, ведь молоко для телят, а не для людей. Даже салат и то вызвал критику. Заправка на масле, а масло — это отходы нефтяные.

Короче за час мы наслушались «веганских» речей. Поэтому я молча поставил перед ней варёную и несолёную картошку, и мы сели есть. Мы гуся – она картошку.

Проповеди про то, что мы жестоки, раз убиваем животных, я прекратил быстро, сказав, что в нашем доме живи по нашим правилам.

На следующий же день гостья пожелала уехать, а мы против и не были.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх