Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    Есть люди, которые, действительно, не могут работать под стрессом и наблюдением. Они обычно очень эмоциональны, и есл...У меня реальный случай был — приехали с женой тещу навестить
  • Анатолий Дунаевский
    С первой строчки до последней - вымысел..., к сожалению!..А У МЕНЯ НИ КОГО НЕТ
  • Олег Коваленко
    а там ум то есть? Как наш боец не испугался и спас толпу мирных жителей, показав всему миру силу русского солдата.

Здоровенный «онжеребенок» и его наглая мамаша в больнице

Историю поведала одна знакомая, оказавшаяся в больнице с прикушенным, причем очень сильно языком. Все было настолько плохо, что рацион ограничили, да и говорить толком не получалось.

И вот лежит, значит, женщина в палате, читает. Тут влетает озлобленное тело, по другому его не назовешь и начинает поток «пожеланий» совершенно непонятно с какой стати.

Опешившая женщина не может ничего ответить, потому что ей говорить сложно – язык зашит. Да и, самое главное, не понимает толком – в чем и почему ее обвиняют.

В конце концов, постепенно, в ходе «концерта» зарулившей дамочки ситуация начинает проясняться.

Оказывается, концертирующая мадам – лежит в больнице со своими ребенком. Деточке 12 лет от роду. Почему дитятко не лежит в больнице в таком возрасте одно – история умалчивает, видно мама очень беспокоится о здоровье своей кровинушки. Впрочем, то, что беспокоится, станет понятно из дальнейшего.

Как выясняется дальше, деточка от не фига делать, шляется по палатам и лазит по шкафчикам. Конечно, все шкафчики запираются на ключ. Но мы то с вами прекрасно знаем, что в больнице все шкафчики прекрасно открываются одним ключом. И вот эта деточка спокойно залезло в чужой шкафчик, достало оттуда пачку зефира и сожрало ее.

Зефир был как раз той женщины, которая теперь выслушивала это поток сознания. По мнению мамочки этой деточки, именно она была виновата в том, что ребенок перекушал зефира и теперь у него разовьется, внимание – диатез!

Еще раз напомню начало – деточка, которой уже 12 лет, забралась в чужой шкафчик, вытащила оттуда без спроса чужой зефир, сожрала его. А виноват в этом, по мнению мамаши – хозяин шкафчика.

Когда до женщины дошел наконец-то весь поток сознания, она вежливо объяснила ретивой мамаше, что дверь в палату закрывается с другой стороны и больше ни она, ни ее деточка на горизонте пусть не появляются.

Так концерт на этом не закончился. Потому что мамаша пошла к дежурному врачу и рассказала, что тут ее деточку пытаются отравить зефиром, губят ребенка, можно сказать во цвете лет. А когда врач посоветовал уняться, на него еще и заявление главврачу написали. Правда, главврач был мужик резкий и сказал, что если эпопея продолжится, он поинтересуется в полиции, есть ли там еще «детские комнаты», как в СССР, в которых вот таких любителей поесть зефир из чужих шкафчиков ставили на учет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх