Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ
    Дальше читать не стала. Простите«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Начало повергло меня в шок "Бабушки и дедушки - это близкие родственники. И насколько они будут близки, решать могут ...«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • ЯНА1
    Это уж обязательно))))Нелюбимая невестка

Как я родственникам голодомор устроил

Я живу в Крыму, поэтому родственников у меня много. Некоторых я знаю, некоторых нет. На днях к нам приехала очередная партия родственников, которых вижу впервые в жизни. Я знаком с их родителями, а это молодое поколение. Приехали на двух машинах в общей сложности восемь человек, вместе с детьми.

Я думал на день-два, пока определятся и уедут поближе к морю. Зря я так думал. Они избрали Симферополь своей базой, типа отсюда удобно доехать в любой уголок полуострова. Утром уехали, вечером приехали. У нас обычная трёхкомнатная квартира и она не рассчитана на такое количество постояльцев, поэтому спали вповалку на полу. Впрочем их это вполне устраивало. Не устраивало то что на третий день они вернувшись с очередной поездки обнаружили пустой холодильник. Наши запасы 
закончились, закончились и те продукты что они привезли с собой. Мы с женой справедливо решили что кормить такую ораву мы не обязаны. Гости считали иначе, так как они в гостях, где какие магазины не знают и к тому же они заняты осмотром достопримечательностей , а мы всё равно сидим дома и приготовить ужин на десять человек нам ничего не стоит. На вопрос - на какие деньги мы должны это делать ответа не последовало. На следующий день с обиженными лицами родственнички собрали вещи и уехали не попрощавшись.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх