Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"23 февраля, 14:18
    А кто ЕЕ(страну!) для тебя сделает своей?! Никто, кроме тебя самого! Так что - сам-сам!Фраза «Пора валить!» сменилась на «Живу в чужой стране…»
  • Drakula Smile23 февраля, 13:26
    Абсолютно с Вами согласен... хотя, любовь зла: любят и полудурков и идиоток!Прожорливая девица в ресторане
  • Вадим Скоробогатов23 февраля, 13:26
    Хорошо там, где нас нетФраза «Пора валить!» сменилась на «Живу в чужой стране…»

Сырные пышки

Сырные пышки. Получаются просто объедение. Готовьте сразу двойную порцию, а то такие пышки разлетаются в один миг! Я люблю готовить такие пышки к завтраку готовятся просто, сытные и всегда очень вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый – 100гр.
  • Кефир – 200мл.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Сахар -1ч.л.
  • Сода – 1/2ч.л.
  • Мука – 200-230гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​100 гр твердого сыра у меня российский натрем на крупной терке. Кладем в миску добавляем 200 мл кефира. Кладем половину ч.л. соды, можно не гасить, кефир ее погасит. Добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку постепенно, должно получится мягкое тесто слегка липнущее к рукам, муки требуется примерно 200-230 гр. Тесто делим на 10-11 частей весом по 50гр. Из каждой части делаем колбочек, в середине делаем дырочку.
    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Опускаем пышки и закрываем крышкой. Очень важно жарить пышки на среднем огне под крышкой, чтобы они успели приготовится. Жарим до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
  • Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх