Последние комментарии

  • Angela Timma
    Это редкие случаи. И не только так себя ведут старушки. Тётки лет по 40 тоже рот раскрывают."Яжебабушка" в автобусе. Берегитесь таких пассажирок
  • Лариса Лазуткина
    Да рядом со мной, в моем спальном районе они прописались в каждом доме. И отдел полиции был рядом, наши окна друг на ...Четвероногий защитник
  • Валентина
    Помогать пожилому человеку это гуманно,а когда мы себе в ущерб это делаем,так сами виноваты.....Подойдет время и мы В...Я запретила дочери помогать соседской бабушке. Старушка замучила всех своими просьбами

Котёнок рыси пришёл к дверям дома женщины и лёг на пороге. Несмотря на опасения, женщина решила ему помочь.

Забавный случай произошёл в одном из дворов частного дома.

Хозяйка домовладения утром выходила на работу, и увидела возле дверей своего дома очень крупного котёнка. Так как дикие животные здесь не водятся, женщина сразу поняла, что это дикий зверь.

Было не безопасно, но женщина подошла ближе к лежащему на коврике котёнку.

По морде и кисточкам на ушах она поняла, что это рысь, но маленькая.

Попытка погладить увенчалась успехом. Более того рысь встала и неспеша вошла в дом исследуя каждый уголок. Женщина начала искать в интернете специалиста который смог бы ей помочь.

Брать на руки животное она опасалась, поэтому вызвала специалиста на дом, который смог приехать аж вечером. Налив воды и еды, женщина закрыла двери оставив животное внутри отправилась на работу.

Освободившись пораньше, она встретила специалиста и привела в дом. Рысь лежала на кресле, точно домашняя кошка. Осмотрев животное, рысь оказалась совершенно здоровой. Женщине посоветовали подать объявление, так как рысь вероятнее всего сбежала.

 

 

Пока находится хозяин животного, рысь живёт у женщины под строгим контролем специалиста. Если хозяина не найдут, то рысь будет жить в питомнике. А пока Акварель, так женщина назвала животного привыкает к человеческой ласки и любви. Так как судя по характеру она никогда не видела дикой природы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх