Последние комментарии

  • Misantrop18 июля, 2:02
    Да. На всю башку. Судя по тому, что это чудо в перьях строчит в инете на всех ветках, это сорт дураков, которым свою ...Как молоденькая учительница проучила яжемать.
  • Любовь18 июля, 0:50
    У меня уже внуки взрослые! Как дети могут подставить я знаю. А вот писать такую придуманную фигню ,  типа очередь зал...Хохма с двойняшками в магазине - очередь заливалась от смеха, а мама стыдливо краснела
  • Тамми Единственная18 июля, 0:38
    Эх, не была ты, деточка, в колхозном летнем лагере школьников-студентов в СССР.)))) Вот это был экстрим! Но - парадок...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни.

— Вы дура? Ненормальная? Зачем вы моего ребенка к себе зазываете?

Мой старший сын ходит в первый класс. Продленка у них только до четырнадцати часов, поэтому к этому времени я всегда иду за ним в школу. Сегодня тоже топала по привычному маршруту.

Погода у нас ужасная. Очень сыро и лепим мокрый снег с дождем. Я, как очкарик, очень страдают от этих осадков. Но история не об этом.

Иду я, в общем, размышляю о жизни и о том, что в такую погоду хозяин собаку на улицу не выгонит, а мой ребенок еще и на физкультуре на лыжах катался, значит, мокрый, как бы не заболел. Обычные мамские мысли в голове…

Навстречу мне идет такая же мамочка. За руку ведет мальчика лет трех. Ребенок упирается, идти не хочет, капризничает. Я вижу, что мама малыша уговаривает, шлепает попе, потом опять что-то говорит.

Я подошла уже почти вплотную к этой парочке. Мальчика мне было искренне жаль, видно, что он устал и идти ему совершенно не хочется. Когда я поравнялась с мамой и ребенком, женщина некультурно тычет в мою сторону пальцем и говорит:

— Семён, если ты не прекратишь капризничать, я отдам тебя этой тёте!

Семён в шоке, молча стоит, изучает меня, на его детском личике отражается тяжелый мыслительный процесс. Мальчик не понимает, что ему делать: плакать или радоваться.

Я, если честно, тоже в шоке. До этого дня детей мной не пугали. Я, конечно, не королева красоты, но и на Бабу-Ягу смахиваю мало (ну, только если по утрам, пока злая и непричесанная)

Стоим мы с Семеном, смотрим друг на друга и уж не знаю, что меня за язык дернула, но я проговорила:

— Не бойся, Семён. У меня хорошо. Два пацана уже есть, третьим будешь, игрушек на всех хватит!

Мама мальчика от меня такой прыти, видимо, не ожидала, захлопала глазами, а потом как закричит:

— Вы дура? Ненормальная? Зачем вы моего ребенка к себе зазываете?

Потом женщина повернулась к сыну и очень ласково проговорил:

— Пойдем, милый, пошли скорее. Тут тётя какая-то странная!

Семен попытался опять сопротивляться, но его мама уже не кричала на сына, она подхватила ребенка на руки и поспешила от меня подальше.

Я тоже пошла по своим делам и вроде бы забыла об этой ситуации, но до сих пор мне не дает покоя один вопрос – кто в этой ситуации все-таки дура?

Я, которая так неудачно пошутила, или мама Семёна, которая так спокойно раздает своего сына другим тётям, не думая о том, что тётя может согласиться. Вопрос…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх