Последние комментарии

  • Михаил Ершов13 декабря, 6:47
    ...ух какие правильные.Ну прям-исключение из правил!Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • Михаил Ершов13 декабря, 6:45
    И я такой же.К сожалению не все такие.Даже-все не такие.А так заходишь в какой либо кабинет и:-"представьтесь.Наш раз...Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • bngor68 Агеев13 декабря, 6:37
    Сейчас тролли хвалят всё прошлое - СССР был идеальным, милиция паинькой - все для того, чтобы опорочить существующее ...Без дубинок и наручников: как безоружная милиция в СССР работала лучше, чем нынешняя полиция

Блогер ответил на критику зоозащитницы (5 фото)

Известный российский блогер и фотограф Илья Варламов побывал в Якутии и поделился фотографиями со своего путешествия, в котором он катался на собачьих упряжках и носил меховую шубу, чтобы не замерзнуть. На эти снимки незамедлительно отреагировала одна зоозащитница, обрушившаяся на любителя путешествий с критикой.



Блогер ответил на критику зоозащитницы (5 фото)



"Приземляюсь в Якутске, и капитан воздушного судна радостно сообщает: "Погода хорошая, температура воздуха минус 43 градуса!". Как же я полюбил прекрасную Якутию! Волшебный край! С каждым разом всё больше влюбляюсь в этот народ, землю, их традиции, еду, культуру. Пошли смотреть, как местные на лайках катаются, хозяин выдал шубы из волка, модные унты, перчатки – иначе умрёшь. Кстати, лайки не боятся холода и круглый год живут на улице! Мороз собакам не страшен, даже при -60 они спят на улице. Фантастика. Собаки невероятные просто — красивые, сильные, умные", - пишет блогер.

Блогер ответил на критику зоозащитницы (5 фото)



А дальше начинается критика:

Вы НЕ круты! Вы жестоки! Вы носите на себе замученных мёртвых животных, и вам должно быть стыдно! Так же, как и ублюдку рядом с вами. Вы оба не стоите всех этих животных, которые заплатили своими жизнями за этот жалкий мех. Вы выглядите нелепо и уродливо.

Только мерзкие люди и прекрасные животные носят меха. То же касается и страдающих от плохого обращения собак позади вас. Они должны быть свободными и не должны эксплуатироваться глупыми людьми.

Позор вам!!!



Блогер ответил на критику зоозащитницы (5 фото)
Блогер ответил на критику зоозащитницы (5 фото)
Блогер ответил на критику зоозащитницы (5 фото)



"Показал коммент местным оленеводам, чем вызвал истеричный смех. Даже лайки смеялись. Оленеводы приглашают зоозащитников в Якутию, где они смогут оценить жизнь зимой без мяса и шкур.

Непосвящённым напомню, что 50 градусов мороза для Якутии – это обыденность. Именно в Якутии расположен полюс холода Северного полушария, а полярных курток по 200 тысяч рублей на всех что-то не завезли. Ну а охота – это традиционное занятие многих сибирских народов. Так же, как и меха – традиционная одежда. Мы с Верником не ходим в мехах по подиуму в Париже, рекламируя убийство животных. Мы носим якутские меха в Якутии, чтобы не замёрзнуть.

Насчёт "эксплуатации" собак тут можно сказать, что такие породы, как лайки, хаски, маламуты и т.д. требуют постоянного движения и физической нагрузки для поддержания их хорошего здоровья. Сомневаюсь, что конкретно эти собаки испытывают какие-либо притеснения со стороны хозяев. И да, если лаек отпустить, они погибнут. Это к слову об интеллекте защитников животных.

А я пойду поем жеребятины. В Якутии, как вы знаете, до наступления зимы забивают жеребят – не потому что живодёры, а просто их рождается больше, чем можно прокормить зимой", - ответил на критику Варламов.

Источник ➝