Не невестка, а чёрти что

Оба старших сына удачно женились. Выбрали себе хороших девушек, живут, дружат семьями, внуков уже мне подарили. А младший всегда был какой-то непутевый, как Иванушка из сказки про трёх братьев. С девушками ему всегда не везло, влюблялся в тех, кому не семья, а гулянки были нужны. После пары таких неудачных попыток завязать отношения, нашёл себе на первый взгляд скромную девушку. Я первое время радовалась за него, девушка и правда приличная, тихая. У сына своей недвижимости нет, живёт со мной. Квартиру у нас четырёхкомнатная, отдала им самую большую комнату.

Полгода жили нормально, а потом она заболела. Сначала женские болезни у неё были какие-то, потом голова у нее вечно из-за давления болела. Мне уже идёт седьмой десяток, и то так как она не разваливаюсь. По дому невестка ничего не делает, ссылается на плохое самочувствие, на работу, разумеется, то же не ходит, по этой же причине. Я поняла, что внуков от неё не дождусь, с её-то болезнями и до бесплодия недалеко. Сын всю зарплату тратит на её лечение, заказывает ей дорогие таблетки из Германии. А то, что вся квартира на мне – так это ничего, думает, матушка потерпит. В общем, и сын у меня непутёвый, и невестке такая же. Ждет, что я помру да квартиру им оставлю, а я уже доверенность на старших сыновей оформила, так что ничегошеньки этим непутёвым не достанется.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх